От Alex55 Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 02.03.2010 20:58:19 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Версия для печати

Не надо со мной говорить как с больным алкоголиком :-)

> А чего ж тут придумывать? Надо перестать быть безмозглым обывателем и не замечать очевидного - что у них угроблена система образования, и утечка мозгов второго сорта туда - есть прямое следствие нехватки своих собственных. Надо перестать быть идиотом и наконец заметить, что у них уничтожается и мораль и культура и семья. И процессы эти находятся в стадии глубже нашей.
Ситема образования угроблена у нас. А у них она всегда была для узкого круга и остается еще для более узкого.

>Надо заметить очевидное - что меньшинсво морочит большинсво там еще больше по времени, но сегодня мы наконец получаем готовые результаты - никчемное и не способное не только к сопротивлению, но и к поддержанижю цивилизации большинство. Некоторой устойчивостью система обладает только за счет привлечения неиспорченных в такой же мере, как внутренние граждане, людей с переферии-из других стран, а также за счет сохранения у меньшинсва народа - вопреки власному воздейсвию - каких-никаких человеческих черт.
Уверен, что ядро этих обществ себя блюдет. Судя по реальным успехам и по изощренности телевранья.

> Это бездоказательное утверждение. Уже в прошлом-позапрошлом году покончили с собой несколько миллиардеров - неудачников, а одного просто прикончили у себя на вилле. Очевидно, что когда процессы общественного распада будут только углубляться - все новые и новые члены этой инфернальной братии будут оказываться в аду.
Вы меня за идиота держите? Какое значение это имеет?
Да и не знаю, покончил там кто, или это "программа защиты свидетелей" - соврут недорого возьмут.

> Вы ее не видите. Нет ровным счетом никакого разумного смысла ни в разрушении культуры и морали, разгуле педерастии и разврата на Западе, ни в уничтожении системы образования, ни в насаждении феминизма, ювенальной юстиции и разрушении семьи в западных странах. Почитайте статьи Строева, которые я тут выложил с contr-tv.
Судить о высшей западной жизни надо из первых рук.

> Нет, из Вашей пропаганды следует одно - прямое бездействие и дожидание того момента, когда злодеи сами остановятся. То есть прямо следует унизительная покорность перед злодеями. Одно то, что Вы берете слово в кавычки - прямо говорит о том, что Вы не верите в реальность зла. А когда в это не веришь, то и бороться на за что и не с чем.
Неправда. Из моей пропаганды следует, что надо вместе понимать, чего мы хотим.
И без крайностей.

> Устраивает по той же причине, по которой больного алкоголика устраивает очередная бутылка водки. Или Чикатило устраивает очередное безумное убийство. Дальше сами продолжите.
Опять за идиота принимаете.

>>Категорически нельзя делить людей на злодеев и незлодеев.
> Вообще Ваши русские предки были гораздо глупее Вас, что не создали ныне модного поликорректного лексикона, а прямо называли вещи своими именами? Обязательно нужно делить людей на злодеев и незлодеев, на хороших и плохих, на добрых и злых, на отзывчивых, и равнодушных, на сострадаельных и безжалостных. А Вы, хотите, судя по всему и русский язык подвергнуть экзекуции. Но язык - это дом бытия народа.
Наши предки учили нас быть адекватными ситуации.

>>Надо отличать хорошие дела и правильные общественные принципы от нехороших дел и неправильных принципов.
> А носители их никакой личной вины, разумеется, не несут? И наказывать их поэтому не следует?
Следует, конечно. Но при неправильных принципах наказывают добро и прощают зло. А без принципов - наказывают неугодных и прощают угодных.

>>Не умеете - сам будете враг народа.
>Это Вы не умеете. Слово "злодеи" берете в кавычки в прямом тексте от себя. Кто Вас этому научил? Неужто в СССР подобному научили?
Кавычка Вас задела...