>Ах вот оно что! Вот в чем проблема! Очевидно, что я на этом форуме забыла всех порадовать сообщением, что астрономы определили абсолютную скорость Земли в пространстве. Астрономы определили эту скорость по эффекту Допплера по отношению к микроволновому фоновому излучению, найдя дипольную анизотропию этого излучения.
О, не ожидал от вас таких познаний :)
Мне приятно что "норот" интересуется научным достижением, в котором есть хоть и очень небольшая, но доля и моего труда :)
>Это, кстати, еще один гвоздь в крышку гроба теории относительности.
Это кстати с какой стати?
>Так вот, найденная скорость оказалась около 300 км/с, в сторону созвездия Льва.
Ну вообще-то скорее 627+/-22, если не изменяет склероз.
>Поэтому отношение скорости Земли к скорости света - 1:1000, а не 1:10000, как вы ошибочно полагали.
Ну если вы испытуете движения от-но фонового излучения, то, конечно, больше, даже, я бы сказал 1:300 за пол-года выйдет.
>Теперь вы наконец знаете, почему прецизионные приборы не нужны?
Теперь знаю. Скотч и жвачка - рулёз форева!
>У вас в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Я разве вам ни разу не говорила, что эффект невозможно получить БЕЗ ЗЕРКАЛА? И говорила всем, обязательно прочтите на моем сайте,
> http://www.galina-2001.narod2.ru/
Да прочел, успокойтесь - ахинея написана.
>Если вы сегодня же не побываете на моем сайте, и не прочтете, зачем нужно зеркало в моем опыте, я больше не буду тратить на вас время, Владик.
Да побывал, уже довольно давно, успокойтесь. Ваш апломб фантастичен. Можете не тратить на меня свое драгоценное время, я на вас больше, по крайней мере, тратить не собираюсь. Для вас есть более благодарная аудитория местных альтернативщиков-лысенковцев-борцов с американцами на Луне.