|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
18.02.2010 12:07:03
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: С точностью...
>>> Вот кто только этим займется? Неужели такие, как Вы? За что будете бороться - за свое право подыхать в нетопленных квартирах старых домов без света и воды?
>>Ваша принудительная архаизация именно к этому и приведет.
>
> Это Ваши фантазии, я нигде не говорил про техническую архаизацию.
Да мало ли что Вы тут говорите и о чем мечтаете. Реальности плевать на Ваши цели.
>>> Лишь бы не жить сообща, а жить и подыхать в одиночку, как учит эта власть? Не ребята. Это несерьезно.
>>Сообща - это дело добровольное и полюбовное.
>
>Правильно. Так те, у кого хватит совести и ума - добровольно и объединятся - и именно их государство сделает территориальным субъектом, с которым будет взаимодействовать.
Мечтайте.
> Я далек от мысли считать, что нынешнее мещанство пойдет в общины из сознательности. Но оно пойдет туда из необходимости. И есть надежда, что при соотвесттвующем порядке в стране хотя бы их дети станут нормальными людьми.
Ненормальные сектанты никогда не воспитают нормальных.
>>Кстати, в Вашей общине сейчас сколько людей?
>
> У меня сейчас есть только церковная экстерриториальная община. Сколько в ней людей сказаь - затрудняюсь.
Ясно, т.е. территориальности нет. А что в ней вообще есть от общинности? Вы платите друг за друга налоги? Вы помогаете друг другу по хозяйству? Вы принимаете и воспитываете чужих детей?