От Игорь Ответить на сообщение
К Вячеслав Ответить по почте
Дата 18.02.2010 11:53:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: С точностью...

>> Вот кто только этим займется? Неужели такие, как Вы? За что будете бороться - за свое право подыхать в нетопленных квартирах старых домов без света и воды?
>Ваша принудительная архаизация именно к этому и приведет.

Это Ваши фантазии, я нигде не говорил про техническую архаизацию. А сегодняшняя реальность именно такова, что ведет к разрушению и общества и его технической инфраструктуры. "Принудительные" процедуры для мещан ( т.е для тех, кто равнодушен к высшим ценностям) будут выглядет вполне себе добровольно - либо подыхай, либо встраивайся в общину. Прямо как сейчас - либо подыхай с голоду, либо иди работать на комерсантов. Так что разницы для мещан не будет. Что сегодня при комерсантах, что завтра, при общине. При общине даже лучше - не будут отключаь тепло и свет и заниматься разными маразматическими мероприятиями типа установки счетчиков на все и вся.

>> Лишь бы не жить сообща, а жить и подыхать в одиночку, как учит эта власть? Не ребята. Это несерьезно.
>Сообща - это дело добровольное и полюбовное.

Правильно. Так те, у кого хватит совести и ума - добровольно и объединятся - и именно их государство сделает территориальным субъектом, с которым будет взаимодействовать. Я далек от мысли считать, что нынешнее мещанство пойдет в общины из сознательности. Но оно пойдет туда из необходимости. И есть надежда, что при соотвесттвующем порядке в стране хотя бы их дети станут нормальными людьми.

>Кстати, в Вашей общине сейчас сколько людей?

У меня сейчас есть только церковная экстерриториальная община. Сколько в ней людей сказаь - затрудняюсь.