>>>А зачем опровергать "чушь", когда надо просто найти доказательства пербывания амеров на Луне? Ума не приложу.
>>
>>А зачем мыть руки, грязь же завтра опять нарастет ...
>
>А вот этот ответ себе же и примите.
Вы спросили, зачем опровергать чушь - я ответил - вопрос интеллектуальной гигиены, также как и гигиена телесная жто иногда кажется бессмысленным.
>Спросите у 740, вы с ним как никак в одну ноздрю...
Что "в одну ноздрю"? Наши позиции близки в вопросе "лунной аферы"6 так что удивительного, образование-то у нас похожее, физфак, профессии тоже недалеко друг от друга.
>Пятый пункт шел первым, перечитайте...
Вы меня запутали.
>Вот оно как предубеждение работает. Вы считаете, что человек может либо "всерьез" транслировать ахинею, либо прикалываться. Других мыслей в голову не приходило? Почему бы например взрослому разтакому человеку не поинтересоваться, кто стоит за распространением слуха, какие для него есть основания, кто и зачем его пускает, какую деятельность этот слух может прикрыть?
Понятно, вы "всерьез" транслируете. Ну тогла можно и серьезно ответить - ни о каких серьезных оснований ожидать в 2012 году "звезды смерти" в виде 12 планеты Солнечной системы (Х-планеты, Набиру, планеты Мардука и пр.), как и ни о каком телескопе НАСА в Антарктиде, обнаружившем эту таинственную планету, мне неизвестно.
>Тем более что есть люди, так сказать, левая рука НАСА прямо на форуме?