>И вот "в него", значить, увидели "планету Нибуру/Нибиру"?
>Интере-е-сное кино.
>И где там NASA, тоже непонятно, или вам что NASA, что NSF ...
Ладно, неинтересный это телескоп.
>>А зачем опровергать "чушь", когда надо просто найти доказательства пербывания амеров на Луне? Ума не приложу.
>
>А зачем мыть руки, грязь же завтра опять нарастет ...
А вот этот ответ себе же и примите.
>>Только я не пишу там, а он пишет. Активный, однако, утенок.
>
>Да я вот тоже поражаюсь таким людям, один на форумах сидит, другой фестивали астрнономов-любителей устраивает, третий лекции читает "на общественныз началах", откуда люди берут время и жнергию? Я вот тока на паре форумов за чайным перерывом кнопки потоптать могу.
Спросите у 740, вы с ним как никак в одну ноздрю...
>>Что такое есть "лузл", это на каковском?
>
>Пардон, опечатка, "Лулз", конечно.
> http://lurkmore.ru/Лулз
>См. также "доставлять" в сочетании "доставлять лулзы".
>>А чего так стыдливо не ответили на третий пункт?
>
>Какой еще третий пункт? Пятый пункт знаю, третий не знаю, да-а.
Пятый пункт шел первым, перечитайте...
>>Интересно, что я задал простой вопрос, (еще 7-40 кричал, задавайте, мол, задавайте вопросы), а вы втроем не нашли ничего лучшего, как спаясничать в ответ. Чего испугались?
>
>Почему "испугались", просто посмеялись на ваше дуракаваляние, не может же взрослый человек, обладающий достаточными знаниями, чтобы дискутировать по вопросам, связанным с баллистикой, астрономией, планетологией и еще черт знает чем, такую ахинею (про убийственные планеты имени Мардука и секретные мегателескопы НАСА на Ю.Полюсе) всерьез транслировать?
>Ну не идиот же он? Значит, валяет дурака, троллингом занимается ( http://lurkmore.ru/Троллинг). А на троллинг две правильные реакции - или игнор, или посмеяться
Вот оно как предубеждение работает. Вы считаете, что человек может либо "всерьез" транслировать ахинею, либо прикалываться. Других мыслей в голову не приходило? Почему бы например взрослому разтакому человеку не поинтересоваться, кто стоит за распространением слуха, какие для него есть основания, кто и зачем его пускает, какую деятельность этот слух может прикрыть? Тем более что есть люди, так сказать, левая рука НАСА прямо на форуме? Или про такие вопросы вы предпочитаете делать вид что их нет (ну или обсуждать тихо, в узком кругу)?
>ЗЫ Про телескоп в кубический километр, кстати, правда.