От miron Ответить на сообщение
К miron
Дата 04.03.2010 15:35:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Наш аспирантик быстро работает. Дело Миронин 3.

Мы с ним работаем в унисон. Я пиарю книгу и форум. Он через меня свой сайтик. Видимо, так никто не читает. Надо примазаться к великим. Ну кто бы знал Поскребышева и Власика, если бы они не прислонились к Сталину?

Дело Миронина-3
March 4th, 10:34
Жить становится все веселее :))))))))))))))))
Геноссе Миронин написал "ответ Чемберлену". Чемберлен - это я, если что :)))

Спасибо, Сигизмунд Сигизмундыч, что пиарите мой ЖЖ и мои Вам ответы.

Очень порадовала Ваша попытка выдать себя за Шерлока Холмса. Действительно, многие хотят быть такими же проницательными, как этот замечательный литературный персонаж. Беда только, что жизнь - не литература :)))) Сообщаю, Вам, что все Ваши дедуктивные измышления о моем месте проживания, работы, доступе к пабмеду и знании английского языка, увы, не верны. И это при том, что я ничего ни от кого не скрываю. Найти всю информацию обо мне можно в минуту. В отличие от Вас. Между прочим, это прекрасно характеризует Ваш стиль работы. Поверхностность и склонность выдавать воображаемых Вами демонов за реалии.

Старайтесь. Работайте над собой. Я Вам не в первый раз об этом пишу.

P.S. "Самое интересное, что даже западная наука точно не знает функционального предназначения плазмодесм."

Бедная западная наука. Самое интересное, что оценку знаниям западной науке о плазмодесмах, дает человек, буквально на днях узнавший, что это такое. Сигизмунд, у Вас же есть доступ к Пабмеду? Ну так наберите там "plasmodesmata". Получите не одну сотню ссылок, где описывается их структура и функция.

P.P.S. "Замечу лишь, что мой индекс цитирования превышает 1000."

Конечно-конечно. И член у Вас длиной никак не меньше 30 см :)))

P.P.P.S. А карпокультура - это когда карпов разводят?