Что же, желание Ваше устроить побольше русских могил вполне понятно
>>>>>вшей, клопов, которые из Вас, демократов, как Вы сами самокритично заметили, вылупились перетравлю.
>>>>Это бы ничего, тут бы Вас можно было бы отловить и посадить.;)>
>>>
>>>Так это просто сделать и сейчас.
>>Пока не просто, последние 20 лет Ваша воля>
>
>Увы, воля как раз Ваша – грабить вичужан и обжираться в Москве и Подмосковье.
Экие бяки эти русские, до сих пор еще поддерживают свои производства и ВУЗы и при этом с голоду не умирают.
> Ловить мы будем Вас и ниткиных с баюварами (влд не буду, он с анатомическими особенностями, если приедем в пломбированном вбагоне
А, так Вы с войсками НАТО к нам собрались. Что же, не ново.
>>Нет, конечно. Если у Вас тяжело с пониманием, то могу еще раз повторить, Вас я не читаю и настоятельно не советую делать это другим.>
>
>С пониманием у меня как раз нормально. Если я книгу не читал, то я не сужу о ней, даже если ее написал Сванидзе. Моюет он перековался в ней.
Пардон, но если Вы здесь все такой же, то нет смысла надеяться на что-то хорошие.
> Я читаю все книги, которые мне при пролистывании каюжутся информационно полезными.
Знаете, я тоже, и Вас бы читал если бы вдруг затеплилась надежда, что Вы стали информационно-полезным.
> Даже если они написанаы врагами, то есть Вашими друзьями и друзья ми Сванидзе, Ниткина, Баювара... ну и других дерьмократов, поддерживающи Путина. Если я не читал, то я не могу судить и в дискуссии не вступаю.
Э... а что Вы называете дискуссией?
> Вы же утверждаете, что не читаете, и одновременно говорите о дерьме. Вывод. Врете, сами "дерьмо" любите есть потихоньки.
Вам уже не раз сказали, что для понимания сущности субстанции вовсе не обязательно ее есть целиком.
>> А первоисточники я очень люблю и уважаю, а потому настоятельно советую другим пользоваться первоисточниками.>
>
>А как же Вы найдете первоистники, если не открываете мою книгу?
Так нечто Ваша помойка является единственным местом, где можно узнать о первоисточниках?
> У меня там много 2009 года вам недоступных работ. Вывод – врете. Или у Вас с логикой хромота.
Ну и нафига мне недоступные работы в перепевах известного враля? Тем более, что как показывает практика, у меня эти "недоступные работы" иногда появляются раньше чем у Вас.
>> Кстати, а Вы одному директору вичугской п-т фабрики им.Ногина родственником часом не приходитесь или тоже однофамильцы? А то у него вроде сын медиком был и как раз ему сейчас под 60 должно быть?>
>
>Нет, моя мать работала мастером электроотдела на Ногинке, а отец – начальником ПСХ.
И что, совсем-совсем не родственник?
>>> Кстати все жду не дождусь, когда Вы снова меня пошлете... Ну Вы уже посылали. Или Вы тоже тренируетесь?
>>Нет, я развлекаюсь. Прикольно наблюдать взбешенного графомана. А посылать часто нельзя, не будет того удовольствия от процесса.>
>
>ВЫ не умеете оценивать психологию.
Тьфу на Ваше мнение.
> Недоучились? Наоворот, я совершенно спосойкно выкладываю критические статьи о моей книге, провоцирую Вас на ее разбор.
Ага, ага, видно как спокойны, как после серпом по...
> Вам же кажется что я взбешен. Умора! Что мне полезно. Уже договорился с Красновым и с издательством об исправлении ошибок, которые обнаруюил тот аспирантик.
Действительно умора, товарищ же не обнаруживал никаких ошибок, а просто грубо язвил над Вашей полной некомпетентностью. Разве что Краснов с издательством исправят Вам Вашу горбатую некомпетентность? ;)