До этого большинство тогдашних дерьмократов, вроде Вас, давно гнили в могилах.
>>>>вшей, клопов, которые из Вас, демократов, как Вы сами самокритично заметили, вылупились перетравлю.
>>>Это бы ничего, тут бы Вас можно было бы отловить и посадить.;)>
>>
>>Так это просто сделать и сейчас.
>Пока не просто, последние 20 лет Ваша воля>
Увы, воля как раз Ваша – грабить вичужан и обжираться в Москве и Подмосковье. Ловить мы будем Вас и ниткиных с баюварами (влд не буду, он с анатомическими особенностями, если приедем в пломбированном вбагоне
>Нет, конечно. Если у Вас тяжело с пониманием, то могу еще раз повторить, Вас я не читаю и настоятельно не советую делать это другим.>
С пониманием у меня как раз нормально. Если я книгу не читал, то я не сужу о ней, даже если ее написал Сванидзе. Моюет он перековался в ней. Я читаю все книги, которые мне при пролистывании каюжутся информационно полезными. Даже если они написанаы врагами, то есть Вашими друзьями и друзья ми Сванидзе, Ниткина, Баювара... ну и других дерьмократов, поддерживающи Путина. Если я не читал, то я не могу судить и в дискуссии не вступаю. Вы же утверждаете, что не читаете, и одновременно говорите о дерьме. Вывод. Врете, сами "дерьмо" любите есть потихоньки.
> А первоисточники я очень люблю и уважаю, а потому настоятельно советую другим пользоваться первоисточниками.>
А как же Вы найдете первоистники, если не открываете мою книгу? У меня там много 2009 года вам недоступных работ. Вывод – врете. Или у Вас с логикой хромота.
> Кстати, а Вы одному директору вичугской п-т фабрики им.Ногина родственником часом не приходитесь или тоже однофамильцы? А то у него вроде сын медиком был и как раз ему сейчас под 60 должно быть?>
Нет, моя мать работала мастером электроотдела на Ногинке, а отец – начальником ПСХ.
>> Кстати все жду не дождусь, когда Вы снова меня пошлете... Ну Вы уже посылали. Или Вы тоже тренируетесь?
>Нет, я развлекаюсь. Прикольно наблюдать взбешенного графомана. А посылать часто нельзя, не будет того удовольствия от процесса.>
ВЫ не умеете оценивать психологию. Недоучились? Наоворот, я совершенно спосойкно выкладываю критические статьи о моей книге, провоцирую Вас на ее разбор. Вам же кажется что я взбешен. Умора! Что мне полезно. Уже договорился с Красновым и с издательством об исправлении ошибок, которые обнаруюил тот аспирантик.