От vld Ответить на сообщение
К miron
Дата 05.03.2010 12:10:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Что мне...

>Влд проасто прикалывается вроде меня.

Vld относится ко всей этой свистопляске несколько серьезнее, ибо попустительствование научным фрикам может привести к торжеству петриковцев-лысенковцев-торсионщиков, особо опасному в нашей стране с ее ограниченными научными и интеллектуальными ресурсами и монополизацией определения стратегии научно-тезнологического развития некомпетентным правительством, члены которого гораздо легче поддаются уговорам хитрых и беспринципных "народных умельцев", чем строптивых и непонятных профессионалов.

>Меня читают как профессионала гораздо больше, чем как дилетанта. Опять прокол, дружище Дмитрий.

Это мы все уже сто раз слышали, но prooflinks не было.

>> Двадцать лет назад метал в коммунистов, сегодня в антикоммунистов. А никто под его гуаномет вставать не хочет. Вот он и выкликает желающих, раззадоривает.
>Верно. И самое главно успешно раззадоривает. Вся дерьмократичесакя гниль быстор реагирует.

Да нет, гуаномет он и есть гуаномет, дискутироват с человеком, которые только и умеет что ккакашками бросаться - занятие неблагодарное. Cacatum non est pictum, знаете ли.