От miron Ответить на сообщение
К Дм. Ниткин
Дата 05.03.2010 11:32:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Что мне всегда в Вас нравилось – спосбность мыслить, в отличие от Вячеслава,

который ее не имел и не проибрел из–за слабого образования.

>В пенсионном возрасте изображать из себя шута горохового - это не каждая психика выдержит.>

Так это мое хобби. Какая психока? Вас разводить одно удовольствие.

> Все же хочется, чтобы хоть кто-то всерьез воспринимал, из адекватных.>

Да Вы что, совсем заболели болезнью Вяческава – алогизмом? Моя профессия не генетик и не политик. Здесь я кайфую, когда развожу так называемых профессионалов вроде Вас. ВЫ вот играете роль знающего экономиста. Кое–что знаете, но не до конца... Вячесла играет роль умеренного консерватора, но увы ему не хватает мозгов. Влд проасто прикалывается вроде меня. Баювар тоже и все вместе со мной кайфуют. То что Вы расценили как шутовство есть профессиональный развод дерьмократов вроде Вас. И тренировка в искусстве спора.

>Ведь как он хочет добиться признания, что его читают!>

Меня читают как профессионала гораздо больше, чем как дилетанта. Опять прокол, дружище Дмитрий.

> И второе желание - чтобы было в кого какашками покидаться. Оно, наверное, даже важнее.>

Тут в точку. Мне особенно нравится кидать их в дерьмократов – любителей Сванизде типа Вас и Вячеслава.

> Двадцать лет назад метал в коммунистов, сегодня в антикоммунистов. А никто под его гуаномет вставать не хочет. Вот он и выкликает желающих, раззадоривает.>

Верно. И самое главно успешно раззадоривает. Вся дерьмократичесакя гниль быстор реагирует.