От Вячеслав Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 04.03.2010 04:30:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Придет, но не скоро и до суда Вы вряд ли доживете

>Было дело. Винился. Но дело в том, что листовки разжижали мозги таким как Вы.
Да нет, ошибаетесь. Ни тогда, ни сейчас на пропаганду не велся.
> Ну, как бы так выразиться помягче, ну с не очень большим количеством извили.
Это типа личное оскорбление? Тогда сам дурак.
> Я же потом свои извилины починил.
;) Т.е. все-таки капали на мозги таким как Вы сам
> Сталина реабилитировал. А Вы нет. И извилины порушены и Сталина мажете. Да ещё не читаете моих великих произведений – и сразу же видна убогость Вашей аргументации и мышления.
Есть такое дело, не читаю и другим настоятельно не советую.

>>Теперь вот остатки научной культуры мышления добиваете своей заразой. И становится действительно страшно, что малообразованная молодежь может повестись.>
>
>Малообразованная молодежь, наоборот, должна держать на полке все мои великие книги. Там, правда, а не в словах инвалидов умственного труда, родившихся к сожалению в Великой Вичуге, Родине героев труда и С. Миронина. http://vichuga-hronograph.narod.ru/300z.html
Странно, Старую Вичугу знаю, Вичугу знаю, а вот Великой Вичуги не знаю, где это?

>> Я Вам когда-то верил, что Вы критику действительно читаете и даже что-то там исправляете. Но я уже давно убедился, что это все ерунда. Написанного Вы никогда не правите, а из ссылок используете только ссылки на литературу, которую впрочем тоже не читаете, которая зачастую протеворечит Вашим выводам, но которую Вы все равно вставляете в список, вероятно для придания авторитетности.>
>
>Из–за того, что Вы не читаете мои выдающиеся труды, убогость Вашей логики становится особенно заметной. Но верить надо.
Да, мне можно верить. Я могу ошибаться и сильно, но я никогда не стараюсь навешать лапшы.

>Что касается моих работ. то их народ ценит. Вот отзывы.
>Вы же относитесь к другой категории, которая меня ненавидит. Вот примеры. Но я горд этим. Надо давить дерьмократоческих гнид.
Конечно надо, а то ведь как, вроде не раздавишь вовремя гниду, так она потом шкурку скинет, перекраситься, и в тифозную вошь превратится.

>>Конечно, именно, не читать, не знать, домысливать ,откровенно гнать, даже в собственных ссылках путаться и дублироваться. Это ваше все.>
>
>Вам с Вашими (см. выше) извилинами виднее, может и наше, но людям нравится. А эти люди не Вам чета. Вы же не знаете, что такое научная работа. Вам не понять.
;) Считаю, что похвалили.

>Как же Вас задевают мои труды! Вы не переживайте. Я Вас не буду обижать. Ведь не читали, а так нервничаете. Раз такая реакция! Значит врете! Читали.
Нет, когда-то читал, лет 5 назад перестал.

> Иначе с чего бы Вам знать, что в моих трудах дерьмо.
А что же там? Фиалки что ли?
> Вот и бойтесь дальше Вы, Ниткин, наш толстенький астроном из трех букв...
Вот и боимся, без шуток. Перестройка 2 похоже началась и опять в первых рядах крушителей мозгов и страны все те же лица.