Да, Вы правы, очень боюсь, инфернальное оказывается на удивление эффективным
>Уважаемейший дружище Вячеслав!
>Мне очень приятно осознавать, что Вы, прихлеб... (censored) дерьмократов, так меня боитесь. Иначе бы не стали тратить свое драгоценное время на какого–то дилетанта.
А как не бояться? СССР Вы с Ельциным грохнули, хотя тогда никто бы и не подумал что какие-то листовки могут настолько разжижать мозги, что держава рухнет.
Теперь вот остатки научной культуры мышления добиваете своей заразой. И становится действительно страшно, что малообразованная молодежь может повестись.
>Огромное спасибо. Я всегда признателен за критику. Теперь в окончательном варианте ошибки будут устранены.
Ой не гоните. Я Вам когда-то верил, что Вы критику действительно читаете и даже что-то там исправляете. Но я уже давно убедился, что это все ерунда. Написанного Вы никогда не правите, а из ссылок используете только ссылки на литературу, которую впрочем тоже не читаете, которая зачастую протеворечит Вашим выводам, но которую Вы все равно вставляете в список, вероятно для придания авторитетности.
> Ваша беда в том, что Вы никода не занимались научной работой. Критика не всегда приятна, но всегда полезна. Тот товарищ из ЖЖ выступил в качестве черного оппонента. Когда посылаешь статью в журнал, там так чехвостят. Нашел одну ошибочку в истории, которую я взял из учебника. Ну не читать же все работы по генетике до войны.
Конечно, именно, не читать, не знать, домысливать ,откровенно гнать, даже в собственных ссылках путаться и дублироваться. Это ваше все.
> Молодец, потратил время, сэкономил время мне. Самое приятное, что он, видимо, какой–то генетик–аспирантишко, не нашел ошибок по существу, что (отсуствие ошибок) не свойственно дилетантам типа меня.
Ни один серьезный человек со знаниями в предметной области не будет в Ваших кучах искать существа. Вся Ваша зараза направленна лишь на профанов и критика в основном идет соответствующая - такое же кидание дерьмом. Все Ваши претензии на научность, гордое наименование встречных дерьмометчиков "черными оппонентами" и т.п. всего лишь позирование перед профанной аудиторией. По большому счету бороться с такой отрыжкой "свободы слова" можно лишь цензурой, надеюсь когда-нибудь доживем, что всем резунистам-мухинистам заткнут рот, чтоб не гадили.