От miron Ответить на сообщение
К Вячеслав
Дата 04.03.2010 02:05:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Надо же как Вы меня боитесь. Как Ваш товарищ Ниткин!

Уважаемейший дружище Вячеслав!

Мне очень приятно осознавать, что Вы, прихлеб... (censored) дерьмократов, так меня боитесь. Иначе бы не стали тратить свое драгоценное время на какого–то дилетанта.

>Но я не комментирую и не указываю ни на какие проколы, да и не могу этого делать, т.к. давно не читаю Ваших опусов. Но я когда-то читал этого товарища из ЖЖ, где он Вас раскатал как пацана, вот и кинул ссылки, чтобы люди читали полезные вещи, а не Вашу отраву.>

Огромное спасибо. Я всегда признателен за критику. Теперь в окончательном варианте ошибки будут устранены. Ваша беда в том, что Вы никода не занимались научной работой. Критика не всегда приятна, но всегда полезна. Тот товарищ из ЖЖ выступил в качестве черного оппонента. Когда посылаешь статью в журнал, там так чехвостят. Нашел одну ошибочку в истории, которую я взял из учебника. Ну не читать же все работы по генетике до войны. Молодец, потратил время, сэкономил время мне. Самое приятное, что он, видимо, какой–то генетик–аспирантишко, не нашел ошибок по существу, что (отсуствие ошибок) не свойственно дилетантам типа меня.