От Вячеслав Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 05.02.2010 18:07:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Награждают не сколько за дела, сколько для авторитета

>>Да мало ли кого он награждал и возвеличивал? Смушкевич, Рычагов, Павлов, Власов. Сталин всего лишь человек и очень часто ошибался.>
>
>Э, нет. Он их всех за хорошие дела награждал и не ошибался. Это потом они предали.
3 из 4 не предавали, а всего лишь не справились.

>А каких же? По Вашему, получается, что Сталин позволил разгромить выдающуюся советскую формальную генетику.
Да, и армии на центральном направлении в 41-ом.
> Что награждал лжеученого,
Именно, видимо хотел иметь верного менеджера, но не учел что он с антинаучными фантазиями.
> что позволил подмять под себя великую науку какому–то идиоту,
именно, позволил

> чтр Смушкевичей и Павловых он награждал по шибке,
Награждают не сколько за дела, сколько для авторитета при продвижении
> что репрессии – по ошибке, или даже со злым умыслом,
не уверен на счет злого, но не без умысла
> что войны начало прпустил.
Тоже верно, не пропустил, конечно, но опоздал

>>> Вы уж определетесь со Сталиным–то, а то какая–то шизофрения.
>>Давно определился. И не считаю Сталина идиотом, каким его рисуете Вы.>
>
>Мало не считать, надо ещё и увязывать с фактами. Ваши факты рисуют Сталина полуидиотом, хотя Вы и не считаете (это и называется шизофрения).
Если не гений во всем, то полуидиот? ;)
> У меня же все логично. Лысенко был выдающимся ученым и Сталин его награждал и выдвигал. Лысенко давал огромную практическую отдачу и Стаин его награждал. Сталин награждал Павловых за подвиги, но они потом просто предали, Сталин знал, что война начнется и СССР не сдобровать и как мог оттягивал ее начало, не провоцируя Гитлера, реппрессии были по делу. Большинство тухаческих и ко на самом деле заговоршики...

>Моя гипотеза рисует Сталина умным, Ваша – идиотом.
Рисуете лживую икону. Взяли на себя роль типа тупого агитатора а-ля яковлев, от которых всех нормальных людей тошнит
Все, завязываю.