>Опять помните то, чего не было? Кто в 1992 г. голодал? Вы? Ваши родные? Ваши знакомые? Не было средств пойти в магазин и купить буханку хлеба?(масса калорий, от голода не помрешь)
Ну не знаю, можно ли назвать это голодом, но в 1992-1994 гг. после оплаты жилья (жил на частной) от моей з/п оставалось иногда буквально "на буханку хлеба" (первое потрясение я испытал в апреле 1992 года, когда вычтя из дохода семьи квартплату и плату за д/с получил ровно цену 30 буханок белого хлеба). Младший кормился в детском саду, а мы с супругой (которой не удавалось никак найти работу) в основном как птички клевали. Тогда б наверное и кончилась моя научная карьера и труды над диссертацией, если б не фонды Сороса (тогда еще они платили естественникам), скандинавский фонд теоретической физики, наверное, не продержались бы на плаву - к счастью индивидуальные буржуйские гранты (нашиз практически еще не было) я тогда выигрывал регулярно.
Ну, в общем, конечно, нельзя сказать чтоб голодали, но питание нельзя было назвать полноценным.
Глупый был, молодой, науку двигать хотел, нет чтоб податься в программеры и удалиться в пампасы.
>>Да??? Разве у нас выросла добыча нефти???
>После приватизации нефтедобывающих предприятий - выросла.