Да я то знаю, но никак не могу объяснить человеку, которому неизвестно понятие "рекурсивный".
>Лучше бы не давали сслыку. Таких идиотов надо ещё поискать. Это я не про Вас а про Анатоле.
Вот-те на - то вы на меня напускаетесь за то что я обидел Вассермана, то идиотом его обзываете - вы уж определитесь.
>>Этих не читал, а может, пролистал да забыл.>
>
>Вот видите, все Ваши знания основаны на Сванидзе.
Ага, то есть, если я читал Земскова, и не читал желтоватого оттенка публицистику, то, значит, "все знания основаны на Сванидзе". Логика у вас поистине миронинская.
>То есть не читали, но осуждаете. Даже проверили, что писала Приудникова про Берию. Очень по–советски...
? Еще раз повторю для альтернативно одаренных. Прочитал, не нашел заслуживающей внимания, выбросил из головы. Коммерческий продукт - в метро почитать.
>Сдается мне, что Вы ее не читали, и лишь щеки надуваете.
Да читал-читал, стыдно, конечно, признаваться в кругу приличный публик, что трачу время на макулатурную литературу, но что делать - грешен. (Я признаюсь даже, что у меня дома кроме вышепозначенной книжки ЮМухина есть сборник "Война и мы" - я иногда зачитываю из него для поднятия настроения, ну вроде как юмористическую передачу посмотреть).
>Кстати недавно Швед книгу про Катынь опубликовал. Выводы те же.
Не знаю кто есь Швед.
>В Дуэли был разбор документов по Катыни... Но, конечно, не чета Вашему любимому Сванизде.
Ну почему же. "Дуэль" и Сванидзе - они примерно в одной желтушной лиге играют, тока в разных командах. Сванидзе, конечно, померзее будет в силу рептильности, но информация примерно одного класса у обоих, черпать информацию от обоих - себя не уважать.
>Обычно Мухина в графомании обвиняют те, кто больше 10 строчек толкового текста написать не способен,
Ну ладно-ладно, не в графомании - в некомпетентности, не так уж много Музин валяет самостоятельно. Но уж что напишет - потрясающая смесь назрапа и неграмотности.
>а книги читать для таких – слишкам многа букав. Хоть бы один конкретный приме мухинского позора привели, я бы поверил. А так нет, не верю – надувание щек.
Ну и не верьте наздоровье, если уж вы неспособны критически вопринимать прочитанный текст (а чтоб понять что Мухин пургу несет, достаточно, обладая минимальной общей культурой, _внимательно_ прочитать его "труды"), то что я вам буду ту разжевывать.
>В общем, общатсья с Вами продолжаю только из желания повеселить публику, а так одна блевотина.
"Мы честных граждан позабавим ..."
>И в чем отстой?
Да вы книжку-то прочтите-прочтите, в сети есть - там даже букф не очень много, вполне можете осилить, не все ж вам узбекским методом расширять кругозор.
>Да полно те, Вам же нравится. Иначе как объяснить тот факт, что все Ваши суждения сванидзевские?
Не могу знать-с, нравится или не нравится, много лет практически не смотрю ТВ, а что, Сванидже все ще ведет какую-то передачу? И, кстати, вы уж определитесь, то вы пишете, что у меня никаких суждений вовсе нет, то - что все суждения Сванидзевские.
>Сами себе навесили, я не придумал. Но Вы правы, неантисоветчик сванидзевского разлива это ещё то...
Ой, вчера антисоветчик, завтра, глядишь, советчик, вы жто по себе знаете, не так ли?
>Понятно, пишете музыку для сванидзевских песенок? Я Вам в заголевке дал наметку для будущей песенки. Думаю, будет хит.
Нет-с, что вы, я с вокалом ни-ни, сугубо alternative jazz, будете в Синдзюку, найдите джаз клуб Kodomo-no Jikan - надеюсь, там до сих пор бацают мои композиции, попросите сыграть Russian Fred's Jam, оценИте, поищИте следы Сванидзе в звуках саксофона :).
>Это опять польский?
Ага.
>А че, чем черт не шутит? По крайней мере пока ни один генетик меня не опроверг.
Знаете анекдот о черном неуловимом Джо? Кому вы нужны, прости господи, из профессионалов, за вами гоняться. Посудите сами - стану я всерьез дискутировать с участником Galina об тестировании СТО? Так, лулзов ради, не более ... Вот ивам по сеньке шапка.
>Не беспокойтесь, это не Вам. Вам слишком многа букав.
"Многа" пустословия.
>Так Вы даже не знаете, когда умер Лысенко? А ещё Анатолем меня устыдили. Уж лучше Лысенко, чем такой Анатоль.
Вот как биология окончательно кончилась, так и умер, строго одновременно, да, окончательно кончилась, хотя, конечно, после смерти Сталина она просто дотлевала в сердцах последних правдеников (Лысенко), но еще жила, можно сказать, с дыханием Чейн-Стокса.
>И что? Они, хотя врете поди про импакт факторы, наверное, никогда не задумывались, а что таке ген.
Может, и не задумывались, я в из головы не заглядывал, так и валяют свои научные труды, не задумываясь и не подозревая, что в кустах со сборником трудов Лысенко наперевес сидит в засаде честный гардиан науки - Мирон :)
>Вы то хоть знаете, что это такое?
Так, в пределах между школьным курсом и университетским курсом общей биологии - а вы больше знаете?
>Помню, Вы сильно бахвалилиь про свое занятие генетикой.
Не базвалился, а упомянут, чем бахвалиться то, можно генетикой заниматься, можно продажей кухонного оборудования - бахвалиться можно выдающимися результатами, а я так - модельки людЯм считал по их личной просьбе и в соавторы даже не напрашивался, благодарность написали, денежку заплатили из расчет 100 фунтов за день работы (а соотечетсвенникам за "спасибо") - и будя, коллективный труд, знаете ли, каждый делает свою часть работы. Столь глубокие сакральные и эзотеричесие познания в генетике, как, скажем, у мирона, для этого не нужны.
>Вы им лучше ссылку на книгу дайте, можеть посмеются. Петросяна, небось, смотрят, а тут почище будет.
Хорошо, на книгу тоже дам, но реакция вряд ли будет, раз вашей травы пыхнув - затягиваться повторно не станут, боюсь.
>Надо же как Вас задело и развезло!
Да почему ж развезло и задело? Просто называю вещи своими именами. Ну не верите же вы в самом деле, что несете светоч знаний :) Мирон, передо мной можете не придуриваться, не бойтесь, читают жту ветку 2-3 человека (т.е. в лучшем случае еще один читатель, кроме нас) ваше добровольное признание в нечистом гешефтмахерстве на тиражах не скажется :) Ну, колитесь, голуба.
>Дерябнули что ли по маленькой? Казалось бы шут, ну и пусть веселит публику. Ан нет. Сразу выходят на бой с шутами.
О, вы прям как луноложцы, тоже предлагаете отсупиться от и не мешать лохов окучивать? Да что вы себе позволяете!? Только за солидные отступные голуба, только за солидные отступные ...
>И почем у Вы считаете, что я это Вам писал?
Ну пишите в корень.
>А вот зрелище должно идти, верно заметили. Пусть народ повеселится. А то верю, не верю. И не верьте... Подумашь цыца. Одно слово – сванизделюб. Нет! Это не про Вас, я то админ ещё подумает чего.
О, у нас тут присутствует сванидзедюбивый анонимус?
>Так, не надо забывать. А ваше неверие можете по личке.
А отступные?
>Так, что графоманством то это Вы страдаете. Я хоть в форму какую ни какую но облекаю, издательство вон, заказывает, Они деньги так просто не выбрасывают. Рынок!!! а Вы то что написали? Кроме Онотоле?
Ну так на желтушную литературу на тему великого вождя и иже с ним спрос нынче есть - брешите наздоровье, стригите лохов, поскольку такой способ зароботка вполне согласуется с нынешними экономическими условиями и вашими моральными установками, но не надо себя праведника и гардиана науки строить, будьте уже честным жуликом.