От miron Ответить на сообщение
К vld
Дата 28.01.2010 16:32:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Катастрофа; Версия для печати

Не обижайтесь. А где тут злопамятность? Не укажите Вашим толстеньким пальчиком?

>>Нет, не так. Он же не поменял взглядов после прочитанных книг на те, которые у него появились после прочтения предыдущих.
>
>Если понимать написанное вами буквально, Онотоле мыслит рекурсивно? :)>

Ну слишком сложно для меня. Что сказать то хотели? Проще надо для графоманов.

>>Напротив, здесь на форуме полно людей с одной извилиной и с никами из трех маленьких согласных букв, для которых слишкам "многа букав" даже тогда когда пишет такой блестящий эрудит, как WLD. Им бы извилины тренировать и выращивать, но вот незадача слишком многа букав.
>
>Ваша ирония, юмор и намеки так тонки, что их уже можно подсовывать под дверь.>

Я всегда рад Вам угодить. Но често сказать, мне очень далеко до Вашей Великой иронии, да ещё на польском языке. Хочу расти. Вот и тренируюсь.

>Скажите, вы так и будете цепляться как г... к штанам, глубоко обиженные тем, что я не стесняюсь демонстрировать своего презрительного отношения к вашему пвсевдоисторическому графоманству? >

А почему Вы решили, что я цепляюсь? Мне на Ваше дилетансткое отношение глубоко, глубоко наплевать. Зацепил же меня Ваш комментарий (если его можно назвать комментарием, а не жеванием сванидзевских соплей) по отношению к человеку, который дочитал до конца указанные книжки, в отличие от Вас, Баювара и Вячеслава. Только и всего. Ничего личного.

>Не то чтоб мне это надоело - довольно забавная пикировка получается в итоге, но вам самому не надоело загрязнять информационное пространство?>

А что это Вы платите за его использование? Я и не знал.

>Поймите, мне на ваши малограмотные экзерсисы в области генетики и истории в общем-то плевать, как и на большую часть подобной околонаучной ахинеи (на каждый роток не накинешь платок).>

А почему Вы решили, что я это уже не понял? Вы тоже поймите, что Вы мне лично вообще не интересны, соискатель Вы наш. Совсем. И комментирую я Ваши посты только тогда, когда Вы начинаете оппонета оплевывать, как в случае с WLD. Он человек интеллигентный, не будет отвечать на Ваши плевки.

> Лучше не тратьте время на неблагодарного циника, наваляйте еще пару эссе о том, как гениальный Лысенко толок в ступке рибосомы :)>

Так я уже это сделал. По адресу: http://narod.yandex.ru/100.xhtml?biblioteka-dzvon.narod.ru/docs/Mironin_About_Lysenko.pdf
Первичная информация о ней сообщается в на Форуме ДЗВОН в рубрике "Наша библиотека": http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,93.0.html

Но Вашему умишке ее не дано даже до середины дочитать. Извиняйте за прямоту. Поэтому я к Вам и не пристаю.

>А что касается "блестящей эрудиции WLD", то мы уж как-то сами попробуем разобраться, без тех, кто заведомо эрудицией (как WLD) или минимальным уровнем базовых знаний (как я) в обсуждаемой области не обладает.>

Неужели обиделись? Такой большой и обиделся? Вот не думал. Не обижайтесь. Просто так со стороны видно. Что касается Ваших знаний, то тут я согласен они самые минимальые и то только в одной области, астрономии. Да и то импакт фактор около плохенькой единички. Поэтому Ваши слова про генетику, или политику или еще чего... для меня шум. Опять извимяйте за прямоту.