От vld Ответить на сообщение
К miron
Дата 28.01.2010 14:35:41 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Катастрофа; Версия для печати

Re: дорогуша, но нельзя же быть таким мелочно злопамятным

>Нет, не так. Он же не поменял взглядов после прочитанных книг на те, которые у него появились после прочтения предыдущих.

Если понимать написанное вами буквально, Онотоле мыслит рекурсивно? :)

>Напротив, здесь на форуме полно людей с одной извилиной и с никами из трех маленьких согласных букв, для которых слишкам "многа букав" даже тогда когда пишет такой блестящий эрудит, как WLD. Им бы извилины тренировать и выращивать, но вот незадача слишком многа букав.

Ваша ирония, юмор и намеки так тонки, что их уже можно подсовывать под дверь.
Скажите, вы так и будете цепляться как г... к штанам, глубоко обиженные тем, что я не стесняюсь демонстрировать своего презрительного отношения к вашему пвсевдоисторическому графоманству? Не то чтоб мне это надоело - довольно забавная пикировка получается в итоге, но вам самому не надоело загрязнять информационное пространство?
Поймите, мне на ваши малограмотные экзерсисы в области генетики и истории в общем-то плевать, как и на большую часть подобной околонаучной ахинеи (на каждый роток не накинешь платок). Лучше не тратьте время на неблагодарного циника, наваляйте еще пару эссе о том, как гениальный Лысенко толок в ступке рибосомы :)

А что касается "блестящей эрудиции WLD", то мы уж как-то сами попробуем разобраться, без тех, кто заведомо эрудицией (как WLD) или минимальным уровнем базовых знаний (как я) в обсуждаемой области не обладает.