От Alex55 Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav Ответить по почте
Дата 27.01.2010 10:48:26 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Версия для печати

Разговор об обмане сейчас завели Вы, а не я.

Разговор об обмане сейчас завели Вы, а не я.
>Вы слишком часто упоминаете об обмане. Т.е. с Вашей стороны демонстрируется полное отсутствие доверия к другой стороне.
В таких случаях следует охарактеризовать и "другую сторону".

>С очевидностью здесь с моей стороны принципиально не могло быть обмана. Ежели рационально и логически? - Не так ли?
Нет очевидности. Обман не сводится к отдельным ложным фиксациям, и это Вам хорошо известно.
>На какое отношение к рациональной дискуссии с Вами Вы имеете право рассчитывать?
Если Вас не интересует рациональная дискуссия со мной на обозначенную или иную тему, то с какой стати Вы рассуждаете о моих правах? Так и скажите - "меня лично не интересует".
А если Вы представляете власть на форуме, то скажите, какие пункты я нарушил и гоните в шею.
Но насчет моих прав при таком раскладе Вам лучше не рассуждать. Нет у Вас такого права.

>Какую логику и рациональность я могу от Вас ожидать? - Исключительно логику и рациональность мошенника. - Мало мне 7-40?
Тут я совсем не понял, о чем Вы говорите, к чему Вы клоните, Вы ли это, или ссылка на кого-то. Будем считать этот фрагмент нечитаемым из-за помехи.