От Durga Ответить на сообщение
К Вячеслав
Дата 02.02.2010 02:02:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: А утвердительство...

Привет
>>>Кстати, а есть ли у Вас какие-то относительные цифры по преступлениям сотрудников в сравнении с другими профессиональными группами? А то может на фоне остальных у нас менты самые белые и пушистые и их вообще не надо трогать, сосредоточившись на других проблемах?
>>
>>А это вообще к чему было сказано?
>Но вот интересно мне реальное состояние дел, а не Ваше восприятие.

Вы уводите вопрос от темы. Вопрос о том, сколько преступлений в милицейской среде по сравнению с другими профессиями не стоит. Стоит вопрос о перерождении милиции в ОПГ, преступность которой начинает проявляться уже не в коррупции, воровстве и вымогательстве а в немотивированных (по крайней мере, на первый взгляд) убийствах.

>>>Вот к примеру, как считаете, кто чаще берет взятки, дикие менты или интеллигентные работники ВУЗов? А кто из них чаще срывается в бытовые убийства?
>>
>>Так это просто сравнить. Однозначно менты берут больше. И менты, и преподаватели получают примерно одинаковую зарплату, но мне неизвестно про новопостроенные коттеджные поселки преподавателей вузов в отличие от ментовских. Возьмите своих знакомых, и посмотрите, живут они только на зарплату или на широкую ногу.
>Рядовые ДПСниоки и ППСники живут слегка хуже рядовых преподователей.

Вот это как раз и сомнительно. Не знаю как у вас там, а у нас в Москве автопарк ДПСников уж точно гораздо круче чем преподавательский.

>Сравнивать размер дач ВУЗовских администраций и ментовского руководства не берусь.

Если будут сомнения, надо будет и постараться.

>Размер нимба должен обеспечивать надежное сокрытие его удерживающих рогов
*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!