От Баювар Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 26.01.2010 13:57:45 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Версия для печати

соперников с велосипедов сбивать

>> Мегабайт невразумительного текста я "дурочкой" и числю.>

>Так на то Вы и дилетант, заголовок прочитать и дурочкой числить. Читайте всю книгу, может поумнеете.

А Вы поумнеете, если прочтете всю "Дианетику" Хаббарда.

Прочтя эту мою фразу -- читать Хаббарда будете? Я по диагонали и Хаббарда, и Вас просмотрел -- мм... достаточно.

По существу хорошо Вячеслав написал.

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/286859.htm

А я обращаюсь к иным читателям, буде такие найдутся. Мы с Мироном -- научные работники. Истину устанавливаем, работая на дорогих приборах, расходуя дорогие реактивы и проч. Зарплату опять же, получать не забываем. Пардон, для меня это в прошлом.

И вот оказывается, что за одну установленную истину дают пироги да пышки, а за другую -- синяки да шишки. Поэтому в науке не задерживаются те, кто "истиной" манипулировать не умеет. Подобно тому, как КМС по велоспорту умеет соперников с велосипедов сбивать, да так, чтобы судьи не заметили. Хуже мастера, но лучше перворазрядника, он лично мне все это рассказывал что да как. Да и "научных" таких баек я бы килобайтами отсыпал.

Анализировать конкретные "манипуляции истиной", примененные Мироном, -- это выше моих сил, "разряд" у него куда выше моего. Навскидку:

Многословие: реально пацаны -- можно ли из этих килобайтов вытащить однозначный ответ на единственный вопрос о наследовании приобретенного признака?! Абзаца бы хватило -- во признак приобретен, вот унаследован.

Подмена тезиса: "правота Лысенко" вместо того же "наследования приобретенного признака". У Лысенко участник Важной Конференции спросил, где туалет на Биофаке -- тот ответил. И "все светила молбиологии" его правоту признали и пользовались.

А другого золота в Альпах нет...