>>Что Вы, совсем нет, не зашкаливает.>
>
>Виноват, оказалось, что все дело в Вашей неграмотности в области генетики.
Ваш стиль даже не менторство, а "слон в бою": эх, затопчу!!! Вы уже пару раз садились в лужу с Вашими знаниями генетики, Вам этого мало?
>> Ваше же менторство неудержимо.>
>
>А как можно обащаться с шибко осторумными дилетантами? Подскажите.
А не нужно себя считать умнее и компитентнее других, или с дилетантами не общаться, если они на Ваш распушенный хвост не наступают.
>> После знакомства с Вашей работой я тоже задавал вопросы нашим генетикам, они сказали: "несерьезно", я умолк.>
>
>Так дело в том, что любой вопрос содержит 80% ответа. Поэтому Ваши генетики и пошли по пути Ходжи Насретдина. Когда я с ними общался, данный приемчик не получился. Кстати книга Келлер 2000 есть в ссылках об этом почти прямо говорит. Так что Ваши генетики просто специалисты в одной области молекулярной биологии (генетики не существует). Он и не знают область в целом. Хотя я готов в ними это обсуждать, если дадите адрес.
"Почти прямо говорит" - это и есть прием Ходжи Насреддина. Я предполагаю, Вы им о перипетиях политической борьбы больше рассказали, об этом у Вас действительно интересно написано. Адрес не дам, это зам директора института Цитологии и Генетики, он человек занятой и очень вежливый. Я думаю, на биофаке МГУ с Вами тоже вежливо обошлись.
>>>>>То же самое с пересмотром идей Эйнштейна. Хотя на самом деле, как я понял, идет возврат к мировому эфиру, но без трения.
>>>>
>>>> Я физик, но серьезных работ в этом ключе что-то не знаю. Есть куча дилетантских, не принимать же их всерьез. Свойства вакуума как-то уточняются, но это не тот эфир.>
>>>
>>>А то есть Вы глубокий дилетант в генетике. Так я и понял. Что касается физики то я недавно читал сайт полевая физика. Конечно, я такой же дилетант в физике, как Вы в генетике, но мне показалось убедительно.
>>
>>Полевая физика - это, фактически, физика вакуума. Ну можно назвать некоторые свойства эфирными, но это не тот эфир, о котором думали 150 лет назад.>
>
>Так, там как раз гипотеза Эйнштейна подвегается сомнению.
Это хорошо, сомневаться всегда полезно. А где правда - жизнь покажет.