Стараемся, менторствуем, а как иначе с дилетантами?
>Что Вы, совсем нет, не зашкаливает.>
Виноват, оказалось, что все дело в Вашей неграмотности в области генетики.
> Ваше же менторство неудержимо.>
А как можно обащаться с шибко осторумными дилетантами? Подскажите.
> После знакомства с Вашей работой я тоже задавал вопросы нашим генетикам, они сказали: "несерьезно", я умолк.>
Так дело в том, что любой вопрос содержит 80% ответа. Поэтому Ваши генетики и пошли по пути Ходжи Насретдина. Когда я с ними общался, данный приемчик не получился. Кстати книга Келлер 2000 есть в ссылках об этом почти прямо говорит. Так что Ваши генетики просто специалисты в одной области молекулярной биологии (генетики не существует). Он и не знают область в целом. Хотя я готов в ними это обсуждать, если дадите адрес.
>>>>То же самое с пересмотром идей Эйнштейна. Хотя на самом деле, как я понял, идет возврат к мировому эфиру, но без трения.
>>>
>>> Я физик, но серьезных работ в этом ключе что-то не знаю. Есть куча дилетантских, не принимать же их всерьез. Свойства вакуума как-то уточняются, но это не тот эфир.>
>>
>>А то есть Вы глубокий дилетант в генетике. Так я и понял. Что касается физики то я недавно читал сайт полевая физика. Конечно, я такой же дилетант в физике, как Вы в генетике, но мне показалось убедительно.
>
>Полевая физика - это, фактически, физика вакуума. Ну можно назвать некоторые свойства эфирными, но это не тот эфир, о котором думали 150 лет назад.>
Так, там как раз гипотеза Эйнштейна подвегается сомнению.