От С.С.Воронцов Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 21.01.2010 14:04:01 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Версия для печати

Re: Так, так...

>>> http://narod.yandex.ru/100.xhtml?biblioteka-dzvon.narod.ru/docs/Mironin_About_Lysenko.pdf
>>
>>Не скажите этого генетикам - засмеют.>
>
>Я сказал. Выступал в декабре на биофаке в МГУ и псле общался и ничего не смеялись. Ваше же самомение зашкаливает.

Что Вы, совсем нет, не зашкаливает. Ваше же менторство неудержимо. После знакомства с Вашей работой я тоже задавал вопросы нашим генетикам, они сказали: "несерьезно", я умолк.

>>>То же самое с пересмотром идей Эйнштейна. Хотя на самом деле, как я понял, идет возврат к мировому эфиру, но без трения.
>>
>> Я физик, но серьезных работ в этом ключе что-то не знаю. Есть куча дилетантских, не принимать же их всерьез. Свойства вакуума как-то уточняются, но это не тот эфир.>
>
>А то есть Вы глубокий дилетант в генетике. Так я и понял. Что касается физики то я недавно читал сайт полевая физика. Конечно, я такой же дилетант в физике, как Вы в генетике, но мне показалось убедительно.

Полевая физика - это, фактически, физика вакуума. Ну можно назвать некоторые свойства эфирными, но это не тот эфир, о котором думали 150 лет назад.