|
От
|
Дм. Ниткин
|
|
К
|
Karev1
|
|
Дата
|
21.01.2010 00:28:47
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Чья ложь?
>>То есть, Вы не можете привести слов Гайдара Егора Тимуровича от том, что его главной задачей было уничтожение СССР, и не можете привести ни одного дела Гайдара, направленного на уничтожение СССР.
>Дмитрий, вы же не ребенком были в 91-м! Зачем эта демагогия?... Ну, вы приведите слова Гайдара с сожалениями о гибели СССР!
Вот именно, ребенком я не был. И в детство не впадаю. Я помню, кто что делал и что говорил.
Если угодно: "Важнейшее отличие моего видения до и после путча состояло в том, что до путча я считал реальным сохранить СССР как демократическую конфедерацию с единой финансовой системой, а после путча стала очевидна неизбежность распада советского государства."
http://www.iet.ru/ru/otvety-na-voprosy/predposylki-rynka-do-1992-g.html
>Уговорили. Спад начался в 91-м, при Гайдаре и Ельцине, при Павлове и Горбачеве разрушивших СССР.
Вот-вот, про таких, как Вы, Гайдар тоже написал:
"В российском общественном мнении сегодня доминирует следующая картина мира: 1) двадцать лет назад существовала стабильная, развивающаяся, мощная страна – Советский Союз; 2) странные люди (возможно агенты иностранных разведок) затеяли в нем политические и экономические реформы; 3) результаты этих реформ оказались катастрофическими; 4) в 1999–2000 гг. к власти пришли те, кто озабочен государственными интересами страны; 5) после этого жизнь начала налаживаться. Это миф столь же далекий от истины, как легенда о непобежденной, преданной Германии, популярный среди немецкого общества в конце 1920 – 1930-х годов." ("Гибель империи")