Вы, по крайней мере, что-то предложили, однако как
...Вы объясните людям необходимость этих, по современным меркам, запредельно жёстких мер?
Большинство людей не видит во внебрачных половых связях (и даже в абортах), не говоря уже о противозачаточных средствах, метафизического зла. Их же надо как-то убедить в том, что это именно нетерпимое зло? Не может это всё держаться на одном принуждении.
Тем более, сил сменить нынешнюю власть у вас на данный момент просто нет. Так что остаётся одно оружие - убеждение. И тогда вопрос, как вы расставите приоритеты - будете ли убеждать людей в своей правоте (в том, что их половая жизнь в нынешнем виде есть зло) или же, в первую очередь, будете готовиться к свержению власти, а уж потом... В конце концов, власть же не принуждает людей силой делать аборты и совокупляться вне брака.
Так вот, мы упираемся в вопрос обоснования метафизичности зла, связанного с половой распущенностью. Ибо, если смотреть на это сугубо рационально, то может оказаться, что сильнее на демографию влияет пьянство. Так почему бы тогда заодно (или даже вместо) не ввести и сухой закон?
Допустим даже, читает Вас некий мусульманин и говорит: "Игорь-джан, всё верно говоришь, но про сухой закон забыл. Давай и его включим в твои меры. Видишь же, сколько зла от бухла!".
Что ему ответите?
Впрочем, как я понял, Вы предлагаете комплекс мер, т.е. у Вас не ограничивается одними запретами. Тогда, может, "в студию" их вынесете? Наверно, многим будет интересно.
Но, опять же. Без "кто и как будет делать" перечеь того, "что делать", остаётся благими пожеланиями.
P.S. Сразу скажу. Бороться против таких, как вы, не буду, и даже готов отстаивать вашу правоту перед вашими оппонентами. Но, между нами - считаю, что силой тут не решишь.
Re: Вы, по... - Игорь23.12.2009 00:25:31 (39, 7345 b)