От Иванов (А. Гуревич) Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 23.12.2009 11:17:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Внесу свою копеечку

>Да только независимая элита была в нашей стране уничтожена. Вот и результаты налицо, люди спорят, как правильно пить СПИРТ.

Элита здесь не при чем, она тоже выпить любит. А в употреблении именно спирта (вместо или наряду с другими спиртными напитками) ничего страшного нет. На Севере вообще есть такое понятие - "питьевой спирт", поскольку везти туда водку или, тем более вино, выходит дороже. При простом разбавлении спирта водой получается напиток сравнимый по вкусу с водкой, правда несколько похуже (хотя водка иногда тоже бывает отвратительной).

Обсуждавшийся здесь коктейль (медицинский спирт + кока-кола) должно быть, вполне съедобный напиток, хотя сам я его не пробовал. Мне неоднократно приходилось пить не медицинский, а технический спирт, как правило, неразбавленный. Ничего страшного в этом нет, хотя медики и скажут, что это не полезно.

А вот более дорогие напитки иногда оказываются хуже самодельных. Однажды в Европе мне пришлось попробовать немецкий шнапс (купленный в приличном магазине). Я его запомнил навсегда: худшего спиртного напитка (включая самогон) мне пить не приходилось.