От Кирилл Д. Ответить на сообщение
К Борис
Дата 10.12.2009 20:25:00 Найти в дереве
Рубрики Культура; Ссылки; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Спасибо... Даже не ожидал...

Посмотрим. С.Е. Кургиняна я как человека, не знаю, лично с ним не знаком. Поначалу очень нравилось, что он пишет. Потом меньше. Когда заговорил про Кожинова - совсем перестало нравиться.
Но, что интересно - если бы он с самого начала говорил о Кожинове по сути, - дескать, изложенное в его работах ошибочно, да пусть даже сказал бы - "вредно", для развития России или чего-то ещё, и начал бы объяснять, почему - я мог бы и промолчать. Но он занялся "сливом компромата". В лучших традициях "политического киллерства".
С Кожиновым я тоже знаком не был. И с Кара-Мурзой. Поэтому всех оцениваю исключительно по их "печатной продукции". И что их обоих (не сочтите за подхалимаж пред С.Г. К-М на его форуме), как я погляжу, отличает от Кургиняна, помимо прочего - они думают, копают, глыбы ворочают. А Кургинян, скорее, скачет. И чем дальше, тем больше он мне напоминает этакую смесь Доренко и Радзинского (впрочем, они же коллеги:)).
Впрочем, я, наверно, и так переборщил со злословием с адрес С.Е.К. Действительно, посмотрим, что скажет (или не скажет).