От miron Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 14.12.2009 12:16:16 Найти в дереве
Рубрики Культура; Ссылки; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Плоховато у Вас с принципиальностью.

>Против того, что объединилось вокруг Белого дома: Илюмжиновы, фашисты Баркашова - я бы выступил с ельцинистами и сегодня.

>Это не ошибка молодости. Это - принципиальная позиция.>

Думать, что в русском народе может прижиться фашизм = значит не понимать русский народ совсем. Фашизм есть свойсгтво западного человека. То, что баркашевцы использовали лозинги ни о чем не говорит.

>Другое дело, что до сих пор категорически не понимаю, почему я оказываюсь буквально единственным, кто нацистов Баркашева воспринял как бык красную тряпку.>

Потому что Вы не понимаете солидарозма русского народа.

>То, что принципиально недопустимо для русского, - союз команды Белого дома с откровенным, не скрывающим свое Я, нацизмом в лице РНЕ, - никто даже не пытается обсуждать.>

Вот, вот. Шить фашизм русскому народ есть то же самое, что шить непонимание Октября Кожинову.

Далее стало не интересно.

>Моя явная антиеврейская позиция - направлена не против евреев, но против еврейского нацизма, оказавшегося в конечном итоге стержнем постсоветской системы. Но противопоставлять этому еврейскому нацизму русский нацизм - считаю категорически недопустимым. Лучше потерпеть поражение в борьбе за власть, но не продать Дьяволу русскую душу - душу русского народа.>

Именно антиеврейство и есть направление к фашизму. Русский никогда не будет антисемитом на деле. Он долго будет шуметь об этом, но не более. Фашизму как раз подвержены москвичи. Особенно новые.