По следам отцов-основателей партии
Алтунин Сергей Егорович, член политического совета партии «За нашу Родину»
Глава Координационного совета объединенных патриотических сил Брянской области глава православно-патриотического движения "СПАС";
Финансовый директор ЗАО НПО "КВАНТОН" (Брянск)
http://www.akm.ru/rus/conferences/071025/ychast.htm
Генеральный конструктор ЗАО НПО Квантон Леонов Владимир Семенович
http://leonov.inauka.ru/
Научные публикации, статьи, выступления: http://www.quantonenergy.ru/
Избранные места:
http://www.eprussia.ru/tech/articles/121.htm
«Анализируя ситуации в науке, я пришел к убеждению, что Эйнштейна, как при жизни, так и после, никто не понял глубоко и в полной мере. Сегодня теоретическая физика застряла на пресловутой Стандартной модели, в рамках которой пытается систематизировать имеющиеся разрозненные знания. Это путь в никуда, топтание на месте. Мир един изначально, и, только став на путь концепции единого поля, мне удалось провести суперобъединение фундаментальных взаимодействий, начиная с объединения электричества и магнетизма.
Объединение электричества и магнетизма внутри квантона
В январе 1996 года я мгновенно увидел и зарисовал квантон, неизвестную ранее частицу из области ультрамикромира, объединяющую в себе электричество и магнетизм. Это была крупная удача. Я оставил все другие дела и занялся только теоретической физикой.
…
анализируя экспериментальные факты с позиции философии космизма, логическая последовательность анализа однозначно давала выход на квант пространства-времени как универсальный носитель электромагнетизма. Действительно, чтобы выделить квант пространства, необходимо выделить его минимальный объем, неделимый далее. Для этого требуется всего четыре координатных точки – 1, 2, 3, 4. Одна точка – просто точка, две точки позволяют выделить линию, три – поверхность, четыре – объем. Точно так же мы размечаем участок на даче под строительство домика, забивая четыре колышка.
Четыре координатных точки – это геометрия. При переходе от геометрии к физике точки необходимо заменить физическими объектами, то есть частицами. И эти четыре частицы запланировала сама природа в виде четырех безмассовых (не имеющих массы) монопольных зарядов: двух электрических (+1е и -1е) и двух магнитных (+1g и -1g), связанных внутри электромагнитного квадруполя. Монопольные элементарные заряды представлены упругими шариками 5 различной окраски, в центре которых помещен исток (сток) электрического (магнитного) поля.
Практическое применение квантовых двигателей
Квантовые двигатели могут получить свое практическое применение в качестве генераторов электрической энергии и принципиально новых квантовых двигателей для наземных, морских, воздушных и космических транспортных средств, не требующих для своей работы химического топлива.
Квантовая электроэнергетика. В результате внедрения изобретения возможно создать квантовые двигатели-генераторы различной мощности 100… 1000 кВт и более.
Основные преимущества квантовых двигателей-генераторов:
1) низкая себестоимость электроэнергии (примерно 0,4 рубля кВт-час);
2) химическое топливо для работы генераторов не требуется;
3) возможность установки в месте потребления электроэнергии (жилой дом, предприятие, корабль и т. п.);
4) отсутствие материальных затрат на инфраструктуру энергообеспечения (линии электропередач, газопровод, дорожная инфраструктура для подвоза топлива и т. п.);
5) экологичность и безопасность;
6) компактность.
Квантовые двигатели. Квантовые двигатели предназначены для наземного, морского, воздушного и космического транспорта взамен двигателей внутреннего сгорания и реактивных двигателей на химическом топливе.
Основные преимущества квантовых двигателей над любыми типами двигателей, существующих в настоящее время, и над двигателями, которые в настоящее время разрабатываются:
химическое топливо для работы – квантового двигателя не требуется;
неограниченная дальность передвижения – транспортных средств;
отсутствие потребности в дозаправке транспортного – средства;
значительное снижение материальных затрат на инфраструктуру, – обеспечивающую транспортное движение (АЗС, линии электропередач для ж/д и городского транспорта и т. п.);
высокая экологичность и безопасность; –
возможность создания принципиально новых видов транспортных средств, – которые придут на смену существующим.
http://forum.hutor.ru/viewtopic.php?f=106&t=12595&start=690
начиная с 1998 года, после моего Обращения к Президенту РАН Ю.С. Осипову, а затем Вице-президенту РАН, руководителю Отделения физических наук А.Ф. Андрееву, по поводу новых фундаментальных открытий, руководство РАН объявило настоящий бойкот открытиям кванта пространства-времени (квантона) и сверхсильного электромагнитного взаимодействия (СЭВ). Это, несмотря на то, что по долгу службы, Президент РАН обязаны докладывать Президенту России и Правительству о наиболее важных научных открытиях сделанных в стране.
Несмотря на все трудности, без помощи РАН мною по новым фундаментальным открытиям опубликовано шесть монографий (и десятки основополагающих статей):
1. Леонов В.С. Электрическая природа ядерных сил. – М.: Агроконсалт, 2001.
2. Леонов В.С. Холодный синтез в эффекте Ушеренко и его применение в энергетике. – М.: Агроконсалт, 2001.
3. Леонов В.С. Открытие гравитационных волн профессором Вейником. – М.: Агроконсалт, 2001.
4. Леонов В.С. Теория упругой квантованной среды. Мн.: Биспринт, 1996, - 156 с.
5. Леонов В.С. Теория упругой квантованной среды. Часть 2 . Новые источники энергии. - Мн.: Полибиг, 1997, - 122 с.
6. Леонов В. С. Четыре доклада по теории упругой квантованной среды (УКС). – Материалы научной конференции РАН, СПб, 2000.
Наиболее важные технические решения в области новых энергетических технологий, а также наземного и космического транспорта, запатентованы:
1. Леонов В.С. Патент РФ № 2185526 «Способ создания тяги в вакууме и полевой двигатель для космического корабля (варианты)». Бюл. № 20, 2002.
2. Леонов В.С. Патент РФ № 2201625 «Способ получения энергии и реактор для его реализации». Бюл. № 9, 2003.
3. Леонов В.С. Патент РФ № 2184384 «Способ генерирования и приема гравитационных волн и устройство для его реализации (варианты)». Бюл. № 18, 2002.
4. Леонов В.С. Патент РФ № 2184040 «Комбинированный силовой энергетический агрегат для автомобиля и трактора с электротрансмиссией». Бюл. № 18, 2002.
5. Леонов В.С. Патент РФ № 2184660 «Способ рекуперации кинетической энергии и транспортное средство с рекуператором (варианты)». Бюл. № 19, 2002.
6. Леонов В.С. и др. Патент РФ № 2151900 «Турбореактивный двигатель» Бюл. № 18, 2000. По данному патенту уже ведется разработка Министерством обороны.
http://www.inauka.ru/blogs/article78080.html
«Теория Суперобъединения доказывает, что Человек представляет собой открытую квантомеханическую и энергоинформационную систему, являясь неразрывной и составной частью квантованного пространства-времени. Человек – это Космос. Создается впечатление, что мы живем внутри мощнейшего компьютера, который управляет нашей жизнедеятельностью и контролирует нас, давая нам некую свободу выбора. Учитывая, что квантованное пространство-время напоминает твердотельную структуру с примесями, напоминающую в локальной области микропроцессор, то аналогия с компьютером вполне уместна. Мне кажется, что когда я работаю на компьютере, то вхожу в состояние единства с информационным полем, черпая новые мысли. Убежден, что впереди нас ждет интересное время, полное разгадок пока еще непознанных тайн природы и самих себя.»
Из обсуждений:
http://www.kv.by/forum/forum1000007774.htm
"Владимир Семенович Леонов - физик-теоретик, автор новейших фундаментальных открытий кванта пространства-времени (квантона) и сверхсильного электромагнитного взаимодействия (СЭВ), инженер, конструктор, изобретатель, автор патентов в области новых энергетических технологий. В свое время белорусские ученые и энергетики не приняли идеи Леонова, и он вынужден был переехать в Россию, где успешно занимается наукой и перспективными энергетическими технологиями. Он лауреат премии Правительства России и конкурса "100 лидеров промышленности и науки Содружества", вице-президент Ассоциации независимых ученых России…"
Было очень стыдно, когда на одной научной конференции тут в Минске с участием иностранных ученых, г-н Леонов влез на трибуну с велосипедным колесом в руках и демонстрировал свои "опыты". Потом как-то нас лажали по НТВ, когда Леонову выделили таки деньги на строительство его колеса - "вечного двигателя".