А я люблю умеренную анонимность, а то как только начнешь греметь регалиями - все, умерла непосредственность общения, начинают просить автограф и щаглядывать в рот, а мне тоже хочется повалять дурака. :)
>Здесь мне надо сделать пару замечаний. Мой русский язык не блестящий. Прошу прощения за свои ошибки. И еще. Если кому-нибудь здесь мое присутствие неприятно, дайте мне знать и я уберусь отсюда без вопросов.
Ваш русский достаточно хорош, и "неприятность присутствия" тут не при чем, на то и форум. Но вы просто возвращаетесь постоянно к вопросам, которые тут мусолили 27 веток, это вызывает раздражение.
>Это скверно, даже как шутка. Постыдитесь!
Стыжусь, но мы с 7-40 физфак кончали, привыкайте к тому, что физики народ, вообще-то, грубый и непочтительный, это интернационально.
>>Вот-вот отсюда поподробнее - каким "другими учеными", и, кстати, на каком основании вы причисляете Покровского к "ученым", смотрите - обидится :)
>
>Это тоже скверно, а что касается других, когда придет время, узнаете...
Что скверно? Покровский сам себя противопоставляет рьяно "официальным ученым", так что назвать его "ученым" (что подразумевает "официальный ученый") - это все равно что в суп ему плюнуть, учтите на будущее :)
Что до "других ученых" - стооронников теории лунной аферы, то тут их не появлялось за 27 веток ни одного, как ученый-специалист (астрофизики, "ракетчик" и пр.), так, понимаешь, наймит НАСА.