>>Вы ошибаетесь, конечно же. С некоторых пор мне абсолютно безразлично каких взглядов придерживается собеседник.
>
>С некоторых пор вы путаетесь в собственных эмоциональных реакциях. Если вам безразлично, каких взглядов придерживается собеседник, что же вы бегаете за ним как собачка по пятам?
Все как раз наоборот, Дурга. Это Вы уже не можете и постинга написать на любую тему, чтобы не упомянуть меня. То есть у Вас уже зависимость :)
>>Политические пристрастия в данном случае совсем не причем. Такой человек невежественен, даже если он разделяет мои взгляды.
>
>>Ха-ха. кхм. Хотя тут смеяться грех... Вот Вы снова продемонстрировали свое невежество и низкий культурный уровень. Где Вы нашли слово "любовь" в понятии "историософия"?.. И после этого Вы еще кожинова пинать имеете наглость.
>>Вы сами-то осознаете уровень своих знаний...
>
>Ну и что, ну ошибся я, когда написал ответ, перепутал два греческих корня. И не посмотрел, что вы выделили меньшее количество стран в своем ответе.
Все иногда ошибаются. Но когда человек безграмотен это входит в систему - тут ошибся, там перепутал, здесь не мосмог простейшую вещь понять - и так без конца. Без проблеска мысли! И все бы ничего... Вот только, когда к этому добавляется еще желание пнуть людей несравненно более грамотных и умных (как, например, Кожинов), то это уже невежество воинствующее.
Невежество Шарикова. ШАРИКОВЩИНА на марше.