|
От
|
Ф.А.Ф.
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
02.12.2009 16:31:25
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Пожалуйста, ближе...
>>Безусловно имеет. Ведь защитники тезисов о миллионном голоде и о прерывности образования Зельдовича и Гинзбурга просто исходят не из фактов, а из своих хотелок. Обосновать свою точку зрения они (т.е. Вы) не могут
>
>Поростите, по части "хотелок" вы со своей параноидальной английской криптотеорией заткнете за пояс вы заткнете кого угодно.
Вам для разбора концепции криптоколонии еще далеко. Вы в простейших фактах путаетесь и интернет-утки в качестве источника и аргумента используете. Так что Ваша научная добросовестность в целом ясна.
>Хватит разводить срачЪ
Дело, конечно, Ваше, но многократное использование анально-фекальной лексики - это симптом серьезных проблем, которые не принято принародно демонстрировать.
>по поводу моей полугодовой давности цитаты давным-давно сгинувшего безымянного депутата Госдумы, вы что, не имеете другого повода ко мне прицепиться? :)
О какой цитате речь? Я не помню такой. Вы еще какой-то свой грешок перед научной добросовестностью вспомнили?
>Но пассон-с, я знаю, что своей въедливостью вызываю у шизоидов (не путать с шизофрениками) агрессию - как в и-нете, так и, увы, в стенах родного учреждения, но мы не о том, давайте на время забудем о вашей агрессии.
Да, Бог с Вами, vld. Какая агрессия? Лично к Вам я отношусь с большой симпатией.
>Мы остановились на образовании Гинзбурга и Зельдовича.
>Да, я утверждаю, что их образование было формально "прерывным" и "неоконченным". Это общеизвестный факт.
Не-а. как раз таки общеизвестным фактом является то, что их образование было "формально" (и не формально) непрерывным с соблюдением принципа приемственности.
>Если вы говорите о других критериях, (непрерывность самообразования), то так и говорите. Не надо говорить что масло масляное, я работал и работаю бок о бок с людьми, которые прерывали свое образование иногда на годы, и с неполным образованием, и при этом они являются прекрасными специалистами. И это обусловлено тем, что с окончанием (неокончанием) университета они не прекрашали учиться.
Я уже говорил, о том, что речь идет именно о больших перерывах в школьном образовании, когда второклассник после 10 и более лет перерыва в учебе вдруг поступает в ВУЗ или академию. Именно эти факты и были приведены в статье. Попытайтесь удерживать в голове, о чем идет речь.
>Если вы, обосновывая корневой пост этого жпического срачЪа
Об анально-фекальной тематике уже шла речь.