От vld Ответить на сообщение
К Ф.А.Ф.
Дата 02.12.2009 16:17:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Пожалуйста, ближе...

>Безусловно имеет. Ведь защитники тезисов о миллионном голоде и о прерывности образования Зельдовича и Гинзбурга просто исходят не из фактов, а из своих хотелок. Обосновать свою точку зрения они (т.е. Вы) не могут

Поростите, по части "хотелок" вы со своей параноидальной английской криптотеорией заткнете за пояс вы заткнете кого угодно.
Хватит разводить срачЪ по поводу моей полугодовой давности цитаты давным-давно сгинувшего безымянного депутата Госдумы, вы что, не имеете другого повода ко мне прицепиться? :) Где ваше креативность?! Поучитесь у miron'a.
Но пассон-с, я знаю, что своей въедливостью вызываю у шизоидов (не путать с шизофрениками) агрессию - как в и-нете, так и, увы, в стенах родного учреждения, но мы не о том, давайте на время забудем о вашей агрессии.
Мы остановились на образовании Гинзбурга и Зельдовича.
Да, я утверждаю, что их образование было формально "прерывным" и "неоконченным". Это общеизвестный факт.
Если вы говорите о других критериях, (непрерывность самообразования), то так и говорите. Не надо говорить что масло масляное, я работал и работаю бок о бок с людьми, которые прерывали свое образование иногда на годы, и с неполным образованием, и при этом они являются прекрасными специалистами. И это обусловлено тем, что с окончанием (неокончанием) университета они не прекрашали учиться.
Если вы, обосновывая корневой пост этого жпического срачЪа говорите о формальном критерии непрерывности образования, то извольте причислять к Козлищам и Тихонова, Зельдовича и Гинзбурга (утешу тем, по последним двум к вам радостно присоединятся наши борцуны с гидрой сионизЪма). Если вы говорит о фактическом специальном образовании - извольте приводить более убедительную сатитстику (уж не знаю, как вам это удастся).