|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Геннадий
|
|
Дата
|
22.11.2009 22:01:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Я нигде...
"вы в своей статье показываете, что ЗАКАНЧИВАЛИ ваши герои. А выводы делаете об их образовании."
Интересно, а какие иные способы получения образования вы знаете?
" Следовательно, пытаетесь подменить понятие "окончание учебного заведения" на "получение образования"."
Нет я не подменяю. Нормлаьное образование -это средняя школа, потом вуз, причем очень желательно,ч тобы всё было во время и без перерывов.
"Ваш анкетный подход умиляет."
Не думаю, что вас умиляет.
" Есенин хорошо знал русский язык, потому что закончил ЦПШ"
Нет, я просто показал, что образование у него было в достаточном уровне, чтобы знать хорошо русский язык. Те, у кого не было образования , говорили: "нимо", "аблокат" и "гумага"
"Меня не интересует что они "закончили"."
Я очень сомневаюсь, что вас не будет интересовать образование хирурга, если вдруг понадобится сделать операцию.
" Судоплатов и Берия - безусловно."
А вы откуда знаете? И как может быть профессионалом человек без соответсвующей подготовки?
" Что без образования, как понимаете, невозможно."
Конечно, невозможно. А тем не менее результат есть. Как решаете это противоречие?
" А уж что где когда и как они приобретали знания - это предоставляю вам сообразить самостоятельно, я по выходным не подаю."
Мне не интересно когда и кому вы подаете. Но думаю, вы многому у меня научитесь, если будете учиться, а не так наивно хамить.
"Мне жалко ваших читателей. И единомышленников "
Так страну под властью недоучек, все таки не жалко?