От Игорь С. Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 23.11.2009 21:10:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А кто не любит?

>>>А он действительно гений русской науки! Это непризнают только невежды вроде Вас.
>>
>>Да, Запад до сих пор локти кусает, что не успел дать нобелевку Лысенко...>
>
>Да, недавно читал об этом в западной статье.

>Спациально для неучей вроде Вас выкладываю материал.

Ну, вообщем, я все это знаю :-)
Причем не от вас...
FYI - у меня в целом как раз хорошее отношение к Лысенко. Так что вы опять в луже.

>7. Одна из причин ненависти к лысенкам – презрение к низшему сорту людей, которые заставляют научных снобов работать не на погоны, а на страну. Например, как я уже говорил, Тимофеев–Ресовский презрительно называл Мичурина кустиководом (218).

Это ничего, что у "Зубра" Тимофеева-Ресовского не было никакого образования? В смысле - высшего? Вы очередной раз вляпались со своими "погонами"...

>>> А вот вместе с Галиной посадил здешних физоков в лужу.

>>Черт, для меня ваше участие в дискуссии прошло абсолютно незамеченным. Не разбирая вопрос кто кого посадил, все же интересно, не укажите свою роль? Вы то тут при чем?

>Мне известна Ваша неученость и неумение отслеживать дискуссию.

Дык, кто бы сомневался...

>Ну, да ладно. Хотя конечно, моя роль много много скромнее, чем Галины, но я внес свою лепту предложив модель Вселенной в виде матрешки.

А да, было такое. Я решил что это стеб. Мне показалось, что все остальные - тоже.

>Кроме того, как копипастельщик я всегда примазываюсь к успехам других.

И это прально!

>Кстати Ваш кровный Альмар, марсист, как и Вы,

Альмар - ваш. Не надо нам таких "марсистов".

>давно разоблачил меня и доказал, чт я никаким духтором наук не являюсь. Поэтому странно, что ВЫ повелись на цифры 29.

Почему странно, я давно не читаю Альмара. Ну, только в исключительных случаях. Вас, правда, тоже...

Все выше написанное является моим мнением