От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Alexandre Putt
Дата 16.11.2009 21:36:05 Найти в дереве
Рубрики Показатели; Версия для печати

Вам померещилось от эмоционального возбуждения

>И смайлики Вам не помогут отмыться. Ну так что, будем извиняться за враньё? Где я утверждал то, что Вы процитировали от моего имени?

Что вы имеете в виду, когда говорите о цитировании, уважаемый Александр?
Цитируя я собеседника обычно очень бережно и аккуратно.
Что касается Ваших противоречий то я Вас не цитировал. Вам показалось снова.
Я всего лишь показал Ваши тезисы с сравнениями с тезисами энциклоп. статьи.
Поэтому и написал "Тезисы для сравнения:", а не цитаты.
А то что эти тезисы были именно Вашими показал со ссылками на Ваши цитаты вот здесь http://vif2ne.ru/nvz/forum/7/co/281776.htm
Видите все как чинно и благородно? Вы аккуратно приготовили для себя канкан и сами же в него угодили. Я то тут при чем. Мне остается только развлекаться.
Хотя, конечно, невежественный человек сомнительное развлечение.

>Вам не стыдно после этого появляться на форуме?

Не-а. Ведь я не сажусь в лужу чуть ли не в каждой беседе, как это делаете Вы :) (смайлик)

>>>Пока один только вопрос: является ли ожидаемая продолжительность жизни равной среднему возрасту (по чему - пока не уточняем).
>>
>>А чего там уточнять. Все уже уточнено. Есть тезис: "Средняя ожидаемая продолжительность жизни по стране в данном году равна среднему возрасту всех умерших в этом году".
>
>Теперь второй вопрос Вам. Как считается средний возраст?

Средний возраст чего? Если мы говорим о среднем возрасте умерших как демографическом показателе (а речь шла именно о нем!), то он "равен равен среднему арифметическому из величин возрастов умерших". Вам рассказать как вычисляется среднее арифметическое?