От Artur Ответить на сообщение
К Вячеслав
Дата 16.11.2009 02:42:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Образы будущего; Идеология; Версия для печати

Остроумие, серьёзность и техника безопасности

>Я не буду ничего с Вами разбирать. Вы в очередной раз продемонстрировали уход от конкретных и однозначных тезисов в словоблудие, которое имеете наглость обзывать "существом". Т.е. очередной раз продемонстрировали, что общаетесь и дискутируете на самом деле лишь со своими, вечно разбегающимися, тараканами. Успехом Вам в этом нелегком деле.

Да, кстати, что бы не выглядело как публичный личный наезд, когда я говорил о дилемме остроумие-стёб-суесловие, скажу, что именно по той же причине трудности поддержания баланса я очень редко оказываюсь способен сочетать смех с содержанием, т.е быть остроумным, хотя хочется быть лёгким и остроумным. Как правило содержание ответа исчезает.

Для меня точность содержания важнее, на нашем форуме. Но так как я существо довольно ядовитое, то по видимому сколько бы я не старался спрятать органы нанесения увечий, они всё таки своё дело делают

Всё, в общем то просто. Со мной нельзя общаться пренебрегая техникой безопасности. А какая она должна быть каждый решает индивидуально.