>Вы пару лет уже утверждаете, что СССР разрушили неизвестныезападные антропологинеизвестной разрушительной силы. А Кургинян, хотя и называет конкретных людей на Западе, очень просто показывает, что на разрушение СССР работали мощные отечественные силы по своим собственным методикам, и подробно доказывает кто, и по каким методикам, и получается, что это типичныеантропологические методики, опубликованные ещё в СССР, и известные практически всем гуманитариям. И трудно понять, как такой человек как вы не оценили разрушительный потенциал этих отечественных методик, и принялись их искать за кордоном, так и не найдя исполнителей. А оказалось, что методики, использованные для развала СССР универсальны, ими в истории уже пользовались.
Например, при разрушении социалистической польши :) Я одно время сдуру думал, что тот трёп которым обосновывалась ликвидация СССР уникальная наша особенность. Но, когда уже и китайцы стали выливать на мои уши помои, которыми нас поливают со времён перестройки... Короче я подумал "не так уж это тупо, если так эффективно действует".
Скорее всего эти "антропологи" неизвестны потому что работают в закрытых структурах, и нет у них "гениальных" потому что просто пользуются обычными техничекими методиками.
>Если жизнь в России экономически невыгодна, и это было осознанно уже во времена I -й Мировой Войны в РИ, то как можно материальными интересами и набором светских ценностей спаять русский общество в русский народ ?
С какой это стати невыгодна? Моя, лично, жизнь очень даже выгодна, и жизнь моей семьи, и вообще всех россиянских и прочих людей. Вообще подобные фразы это чистый индикатор врага народа. Вам нужно осознать, что вы полностью утратили политическую бдительность.
Паршев и КЕПС - Artur10.11.2009 18:09:45 (37, 4465 b)