>>Вы попробуйте напрячься и представить себе, что слово "представление" можно воспринять буквально.
>
>Я не стану напрягаться. Вас я понял буквально. И понял правильно. И понял что спасибо за ликбез вы сказать не в силах. Тоже бывает.
Вы не напрягаться не хотите, а просто выбираете в тексте оппонета нужные куски, игнорируя нудобные вам места. И делаете это сознательно. А спасибо за ликбез вы действительно не дождетесь, потому что это будет не честно по отношению к моему школьному учителю, объяснившему мне лет 40 с лишним назад, что такое бит.
>>Короче говоря надо заканчивать сей беспредметный треп.
>
>Ну. раз для вас он беспредметный...
>>Удобрения нельзя взять и высыпать в поле кучей. Там много лет будет мертвая земля.
>
>Надо же. Нельзя. А сколько этого было? Наблюдаемо, осязаемо... Оказывается - нельзя. Надо же как...
>Карев, вы всерьез считаете это ваше "умозрительное нельзя" доказательством того, что реально этого не делал никто?
Это я где написал? Вы читаете между строк и делаете это постоянно.
"Нельзя", конечно, не означает, что так никто не поступал. Однако самому видеть такое не приходилось, карикатуры на эту тему в "Крокодиле" видел, а в натуре - нет. Думаю, что в реале это была большая редкость, иначе поля бы пестрели пятнами выжженной земли, да и вылететь с работы за такое можно было запросто. Гораздо безопаснее нерадивому начальнику было хранить неиспользованые удобрения где-нибудь в сарае или гараже. До поры до времени, конечно. :-(