От Karev1 Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 02.11.2009 09:00:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Архаизация; Катастрофа; Версия для печати

Да-уж-ж...

>С вами говорить - особо не о чем. У вас "однобитовое представление" - и не видно желания его развивать хоть сколько-нибудь. Так что, когда вас совсем не в ту степь заносит. Я вам об этом говорю. А там уж - сами выруливайте, как сумеете.
...и вот сразу же очередное подтверждение моих слов. :-) :-(
Что сказать-то хотели? Ау-у! Можно использовать общепринятую терминологию? А? Нет? Сказали бы уж, что я тупой и у меня в мозгах одна извилина и та - прямая. Я бы оскорбился и сказал: "Сам - дурак" ;-)
Вопрос был бы исчерпан. :-) А так? На что обижаться? "однобитовое представление"- это что за зверь? Черно-белое? Хорошее-плохое? Ну так тут все равно минимум 2 бита надо: хорошо - 1, плохо - 0. А как же обойтись 1 битом? :-( Вероятно какая-то аллегория. Вы что, книжек никогда никаких не читали и не можете пользоваться общепринятыми выражениями? Это - вряд ли... Вы заставляете собеседников заниматься "чтением в сердцах", что запрещено распорядком. :-)
Остается предположить, что вы умышленно выражаетесь неопределенно, чтоб самому выглядеть эдаким мудрецом, взирающим на форум с высоты своей мудрости, а пытающихся с вами полемизировать, выставить невеждами, не могущими понять ваши мудрые намеки.
На самом деле это вы вешаете на собеседников (в частности на меня) свой ярлычок и, в соответствии с ним, оцениваете слова собеседника. Потому они (я, в частности) представляются вам одномерными, что вы и не пытаетесь понять слова собеседников, а оцениваете их в соответствии с вашим ярлычком. Вести беседу в таком ключе я не желаю, поэтому прекращаю ее.