От Karev1 Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 22.10.2009 13:48:22 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Архаизация; Катастрофа; Версия для печати

Re: Вот мне...

>>Что я утверждал, что в СССР освещались ЧП в СМИ - вы сами придумали.
>
>Вы утверждали. Когда начали ставить подсомнение "аналогичность" аварий на ГЭС - под предлогом "мало рассказали - значит есть что скрывать". С плавным переходм к конспирологическому "нам все врут".
Не собираюсь доказывать, что я неверблюд. Вы все равно лучше меня знаете, что я пишу. А остальные читатели и сами прочитают, что я написал

>>Еще раз: Я не отрицаю, что факты имели место быть.
>
>Уже хорошо. Неверность вашей трактовки этих фактов - вы тоже теперь видите? Или будете упираться?
Я вас конкретно спросил с чем вы спорите, вы не хотите отвечать, значит и спор не имеет смысла. Может вам этого и надо?
>>Ну так надо открыто выбрать, что вам важнее - зайцы в поле или пожрать вволю. (Ой, в рифму получилось :-) )
>
>Вы прикидываетесь, или вправду такой... недалекий? Очень вскоре после исчезновения "зайцев в поле" - в экосистеме начнутся такие пертурбации, что про "жрать вволю" можно будет забыть надолго. Несмотря на желание взять от природы все и уверреность что это в силах совершить.
Нет. Я - далекий. И даже пытаюсь выловить в ваших словах то, что вы хотите сказать :-)
Как я понял из вышесказанного, вы ради "зайцев в поле" готовы затянуть потуже поясок и не стремиться к западным стандартам потребления. Я вас правильно понял? Или вы отрицаете взаимосвязь между этими вещами?
>>Надо же понимать взаимосвязь этих вещей.
>
>Вот-вот. Я о том же. Пока тщетно ищу у вас понимание этой взаимосвязи.
Мы, вообще-то, говорили пока про другое. Но если хотите найти мое взаимопонимание по данному вопросу, то оно есть - вот оно