> Историю бизнеса я изучаю. И знаю, что в основании всякого бизнеса лежит личный интерес и компетентность его создателя в конкретном деле. Таков, был , например основаптель автомобильнйо империи Генри Форд.
Вот только вслед за инженером-новатором приходят профессиональные управленцы. Всегда и везде. Либо вообще компанию скупают. Которым платят не за знание технологии производственного процесса, ... я повторяюсь
> Основать производственный бизнес, не имея компетености в конкретном деле и личного интереса к этому делу ( а не только к деньгам) - невозможно.
Безусловно. Но также без личного интереса (в денежном эквиваленте) ничего в бизнесе не основать и не построить.
В политике, разумеется, денежный интерес не единственный. Есть пример националистических/религиозных движений.
> Я не крититкую КПРФ за неспособность одержать победу на выборах. Я их критикую за бесчестную по отноршению к своим избирателям позицию.
Да почему бесчестную? Одному Вам непонятно, что движет руководством КПРФ. Стремление занять тёплые места во властных структурах. Для этого можно хоть соловьём петь, хоть спектакли устраивать про "фальсификацию выборов". Чем меньше реальных возможностей и власти - тем больше визга.
> Их расстреливали не за личную аморальность, дорогой товарищ, а за поддержу неправильнйо политическйо линии.
Сейчас Альмар Вам что-нибудь процитирует из передовиц "Правды" 30-ых гг. Ну нельзя же так!
> Развит на территори всей бывшей империи - это Вы уже о долгосрочной политике большевиков говорите.