От Вячеслав Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 20.10.2009 01:01:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура; Версия для печати

Re: Люди холопского...

>>Опасность я вижу, однако я вижу что прекраснодушные идеалисты у руля еще опасней, а потому я сделаю все, чтобы Вы и Вам подобные не пришли к власти.
>
> Это не ответ на вопрос. А личный выпад.
Как угодно, но Вас и Вам подобных во власти я считаю большей опасностью, а пустых воплей "так жить нельзя" хватало и в РИ и в СССР, надоело ходить по граблям.
> Тем более подобные дела не для Вас, Вам своя шкура дороже.
Именно, мне шкура дорога, в т.ч. и даже Ваша.

> А мое утверждение состоит в том, что Вы реально по наивности и глупости думаете прожить и при этой власти и немало не беспокоитесь о будущем ни своем, ни ни своих детей.
Именно, думаю прожить, беспокоюсь конечно, но все равно думаю прожить и поднять детей.

> О том, что идеалисты у руля еще опасней - Вы не видите, потому что до сих пор у власти в России были именно идеалисты, православные, затем коммунисты. А такой беспринципной мрази, как сейчас, не было еще никогда. Вас, судя по всему эта власть не напрягает. Собственно меня это не удивляет.
У власти всегда безпринципные, обо власть - это смесь технологий компромисса с насильственным подавлением, причем чем меньше технологий компромисса (чем больше принципов), тем на руках у власти больше крови.

>Вот что Ильин писал про граждан с рабской психологией.
Это тот Ильин что был идеологом РОВС и фашистов поддерживал?

>> Так других то нет, и заменить их в принципе некем.
>
> Это Вы по своей наивности и глупости так говорите. Глупость - считать, что кроме Сердюкова, больше некого сделдать министром обороны. А кроме Чубайса, некого поставить контролироватьь госкорпорацию нанотехнологий. Просто глдупость и тупость. Других слов у меня для вас нет.
Сам дурак.
>>А ЕР смогло собрать наиболее активных, разумных и конструктивных граждан.
>
> Которые угробилои, армию, науку, Саяно-Шушенскую ГЭС и скоро доберутся лично до вас и таких как вы, глупцов.
Все это угробили задолго до ЕР. Сравните армию в чеченские и в грузинскую.

>>Я не сомневаюсь, что Вы уже давно выбрали путь полной хаотизации и архаизации России. Не дождетесь.
>
> ПОнятно, Чубайс, Медведев, Сердюков, и пр. г.. , прошу прощения, наиболее конструктивные граждане, выбрали путь модернизации и прогресса.
К ним претензий хватает, но они явно адекватнее Вас.

> Успоркаивает одно. Такие как Вы, пальцем не пошевельнете, чтобы их защитить, когда запахнет жареным. Вам дороже, известно, что - про что там писал выше Ильин.
Мне дороже чтобы не так воняло жаренным.