От Игорь Ответить на сообщение
К Вячеслав Ответить по почте
Дата 19.10.2009 12:50:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура; Версия для печати

Люди холопского звания

>>Меня интересует, когда начнуться разборки, будете ли Вы активно бороться за право власти превращать выборы в фарс, депутатов в свадебных генералов,
>в этом участвую, соответственно и разборок не будет. Да и какие собственно от свадебных генералов и прочих клоунов могут быть разборки? Опасны не клоуны а те кто их спонсируют.

Т.е. Вы наивно надеетесь безопасно прожить при этой власти? И для своих детей опасности не видите?

Вот например, что говорил недавно на совешании в Орловской области по проблемам сельского так называемый "президент Медведев" вместе с так называемым "министром сельского хозяйства" Еленой Скрынник:

"Елена Скрынник повысила прогноз урожая зерна в России до 90 миллионов тонн. Его вновь больше чем достаточно! И потому горестный вопрос: «Разруху мы переживали, а как пережить изобилие?» В ответ без нотки сомнения прозвучало, мол, теперь видим, что в некоторых регионах есть перепроизводство, причем часто именно в расчете на то, что государство скупит зерно. «Я считаю, что это неправильно», – сделала она заключение и подтвердила лечение: зерно – за границу!
Эту болячку обсуждал и консилиум-совещание в Орловской области по вопросам развития сельского хозяйства страны. Председательствовавший на нем президент Медведев присоединился к коллегам, которые «заговорили о том, что часть проблем в аграрной сфере – это проблемы, связанные с нашими успехами». Он отметил: конечно, если сравнивать с советским периодом, «то мы уже находимся на передовом рубеже. Я не занимался аграрными вопросами в студенческие годы и после окончания университета, но помню, как выглядело наше аграрное хозяйство на Северо-Западе. Даже тогда, в советский период, волосы дыбом вставали, просто страшно было. Если сравнить с тем, что есть сейчас – с развитостью институтов кредитования, с формами организации работы, с тем, как выглядят поля, с новыми комплексами, с техникой, то это, конечно, небо и земля. Но это не повод, чтобы восхищаться собой»."

Вот это самое нами правит. Оно на полном серьезе уверено, что " если сравнивать с советским периодом, «то мы уже находимся на передовом рубеже". И это при пргнозируемом урожае на 15 млн. тонн ниже советского среднего, третью заброшенной пашни, 40% тракторов и третью скота, оставшегося в животноводстве. Оно не интересовалось в своем студенческом детстве сельским хозяйством в СССР, но у него, тем не менее "волосы дыбом вставали, если сравнивать с тем что сейчас". Сейчас у него волосы дыбом не встают, ибо обладатель медицинского диплома, и по совместительствуу министр сельского хозяйства ему докладывает, что все хорошо, а оно верит.

>> а народ - в быдло, или будете пассивно наблюдать?
>Из свадебности депутатов никак не следует быдлятство народа. Наоборот, если ловким хозяевам клоунов дать порулить, то народ еще на более длительный срок будет оставаться быдлом.

А сейчас вами кто рулит, позвольте спросить? Вон то самое, что я привел наверху. Клоуны и бездари и рулят. И Вы это прекрасно знаете, что не только вышеобозначенные граждане сидят не на своем месте, не только менистрп обороны - бывший мебельшик, тлдт Чубайс в роли нанотехнолога оскорбляют своим присутствием в высших сферах власти и управления здравый смысл, но и множнество других таких же на высших, средних и мелких должностях.

Впрочем я это все пишу не для людей с рабской психологией, наивных и гшлупых до ужаса, в самом деле надеящихся более-менее нормально прожить при такой власти.

Люди холопского звания, сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им милей господа.