От Singsheng Ответить на сообщение
К И.Т.
Дата 08.10.2009 09:08:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Зачем эту ахинею выкладывать на форум

2) внутреннее электромагнитное поле обладающие кинетической энергией.

ЫЫЫЫЫ!!!

Остается только добавить, что у воды есть памать. Вода все видит, все знает. И однажды вода, вместе с плесенью и внутренним электромагнитным полем, уничтожит всех, кто не покупал торсионно обработанную воду от компании "ЭМПК". Компания Электромагнитный Православный Коммунизм желает всем счастливого Рождества и прилагает прайс-лист на услуги.

1) обучение электроводяной плеснефизике и промывание этой водой мозгов - БЕСПЛАТНО

2) электрокоммунистически магнитно заряженная вода, 1 литр - 1000$ (тысяча) долларов.

Ну и на закуску вопрос к строителю. (Мне даже страшно стало, в каком доме я живу. Видимо, его строили такие же строители, и у меня в доме все стены невооруженным глазом видно, что кривые. Что делать, в разгар перестройки строили.)

УВАЖАЕМЫЙ СТРОИТЕЛЬ!!! ЕСЛИ электромагнитное поле с современной точки зрения есть БЕЗМАССОВОЕ абелево векторное калибровочное поле, что знает или должен знать любой идиот из википедии, раз уж он пытается перевернуть современную теор.физику, то как это сопоставить с формулами кинетической энергии, что релятивистской, что обычной ньютоновской??? Где масса покоя входит как сомножитель! А???

Читайте википедию,учите физику!