> Так надо этому лавочнику о Wal Mart-е побольше рассказывать, и что случается с мелкими лавками в тех странах куда он приходит. Никто не знает кто в прошлом году расстрелял из автоматов 30 Wal Mart-ов в Бразилии. Но есть основания полагать что не обошлось без хозяина той велосипедной лавченки на углу, которая закрылась годом раньше не выдержав конкуренции.
Поздравляю, Вы забили мяч в ворота Игоря! "Капиталистическая расточительность" в виде "мелких лавчонок" с 3-мя покупателями в день постепенно вытесняется бережливыми волмартами (или какими-нибудь рамсторами, если говорить о Москве) с более низкими ценами, гигантскими оборотами и постоянно занятыми кассирами.
> Вот я еще не спросил что думают хозяева мелких кафешек в Ciudad Juares о McDonalds-е. Но кажется мне что ничего хорошего. Хоть этот городишко через речку от техасского El Paso Макдоналдс там всего один, и тот построили лишь в 1994 году. Позже чем в Москве. К чему бы это?
Гы-гы-гы :))) Вам надо относительно хорошо владеть испанским, чтобы задавать такие вопросы, т.к. там, как я обнаружил, никто на английском не говорит, и в Нуево Ларедо и Матаморосе тоже. И потом нельзя же на полном серьезе сравнивать Хуарез с Москвой, он же как минимум в 100 раз меньше Москвы по численности населения. Я думаю, где-нибудь в Великом Устюге вообще ни одного Макдональдса нет.