Пока - можете. Кто спорит. Игнорируйте :)
Потом - проигнорируют ваши вопли "не надо, я хороший!" :))
>
>А на деле вы пятки стэйтовцам лижите...
>уважаемый "христианин"...
Да? Какой интересный "логически безупречный" вывод.
Сюрр крепчал :))
>Я голосовал за Зюганова... Был бы Лукашенко - за Лукашенко бы голосовал...
Хм. Набор - большой. Разброс - тоже. Что-то со "здравым смыслом", или это вам определиться в предпочтениях тяжко?
>А мог бы и за РНЕ проголосовать...
А мог бы и не голосовать - "мог" - мало интересно.
>Первый чрезмерно предпочтительнее, но увы... даже не Россия... из российских - Баркашов и РНЕ... но не было ни того, ни другого.
Ыщщо занятнее. Я прямо в восторге! "едет крыша у соседа..." :)
Лукашенко - вне конкуренции, ибо "проверен практикой". Не подлец и государственник. Достаточно решительный. Жаль - нам его не предложили выбрать. А то б сразу голосовал... не раздумывая долго.
>Нет не так. И Ваша аргументация, увы, не выдерживает никакой критики... Потому и "наезды" Ваши смешны.
Это когда сказать нечего - за метлу прячутся :)
>Слабая аналитика... зачем-то взяли и в "общечеловеки" меня записали... :-)
По высказываниям, по высказываниям... Видны уши, без мочек :))
>Так ответьте на него внятно... а не сожете ответить - проигнорируйте.
Спасибо, прям с этого момента - воспользуюсь.
>"Почему церковь не высказывает свою позицию об "антитеррористических" бомбардировках США в Афганистане"?
Высказывает. Ходили б в храм, читали б Православную периодику - были б в курсе. Специально ВАС ознакомлять, через ваше "не хочу знать" - ну, как-то ни нашлось никого. Недоработка наверное :)
>Запомните:
>глава Русской Православной Церкви никакой не Иисус христос, а Патриарх Московский и всея Руси Алексий II...
Да? И что, отпущение грехов - он дает? Да?
И все таинства - его благодатью?
Ну.... как все запущено...
>Я Вам говорю, что Христом рукополагались все апостолы... и Иуда, в частности, тоже.
Тц-тц-тц... как интересно :) Вот это - впросак попасть :) А "пятидесятница" - это вам известно что значит? Что там произошло на тот день? И где был Иуда тогда? :))
>В любом случае, рукоположение(священство) - это не гарантия безгреховности...
Все б вам виноватых найти, да дегтем мазнуть... Намерения выдают суть нутра :)
>А.Б., хоть и нее в храме Вы, но старайтесь удерживаться от сквернословия и пахабщины...
Абзятельно! :) Перестану сдерживать "мышечную силу". Бить буду "аккуратно но крепко" - и молча :))