От Владимир(Н-ск) Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 15.11.2001 10:35:59 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Модернизация; Манипуляция; ... Версия для печати

Похоже, много на себя берете... От неразумения, не иначе... :-(

>>Очень по-христиански... :-/
>
>Нет. Это всего лишь по русски :) "Не замай" проходили?
>Так что же, гражданин, нарушаем? :)

Кого "не замай", мой благочестивый друг?
Прошу прощения, но вопрос с РПЦ это мой вопрос, как русского и православного, в первую очередь. И это моя боль в первую очередь, когда я вижу эти жирные поповские рожи... которые топчутся вокруг Путина с Грефами, да ТВ-шоу устраивают...

>>Хорошая демонстрация привычек, которым, по-видимому, Вас Ваш батюшка учит...
>
>Нет, это вы не туда баллон покатили... Промашка ваша :)
>Как раз - пока терпят. Но это же не вечно так будет. Задумаетесь? Или - пусть как будет? :))

А я нисколько не сомневаюсь, что попье это ожиревшее на сторону сильного всегда встанет, поскольку сгнили, похоже, на корню все... вывеска одна осталась...

>>Интересно, после этого во сколько можно оценить все Ваши слова о благочестии?
>
>Кому оценить? Мы что, на рынке? Почем тут совесть торгуют?
>
>>Пятак в базарный день?
>
>Ага, так сразу - денющки... :) Едино мерило всего на свете...

Вот и оцените самого себя. Я Вам судья, что ли? :-) Вы и окружающих судите и себя, значит, сможете критическим взглядом окинуть... А как иначе? :-)

Я лично в разговоре с Вами, лишь одну
проблему за себя вижу:
никакой Вы, похоже, не христианин, а так... в том смысле, что пытаетесь по контексту официальную позицию церкви высказать, а сами к церкви слабое отношение имеете...
Ну, а я, поскольку принимаю все за чистую монету, с Вами как с церковным представителем разговариваю... и, соответственно, Вашу не выдерживающую никакой критики аргументацию а-ля "в морду дам" транспонирую на церковь... что есть конечно ошибка...

>>Я вот чувствую, Вам этот удар нанести очень "хоцца"...
>
>Не-а, не особо. Трата сил, времени, удовольствия - мало... Токмо от "нет другого выхода", ну знаете, это как с мухами - быват так пристанет, пока не прихлопнешь - не отвяжется...

"Нет другого выхода" - это по-русски "правда глаза колет", так что ли?

Когда сволота всякая Иран, Югославию и Афганистан бомбит, попы молитвы все читают... а вопросы возникают, так кадилом размахивать начинают, да все по голове попасть норовят... :-)

>>Ответьте на вопрос, если сможете. Развейте мое невежество... что ж клеймите-то меня?
>
>Вот-вот. Вам отвечено - вы не вникли, но пристаете. Хорош.

Что отвечено? "Читай книги"? Вот уж точно... одно слово "фарисеи".

>>Почему молчит церковь?
>
>Не молчит. Сказано же. Примеры даны обратного. Нет, снова "почему молчит церковь?"

Какие примеры? Бормотанье, что ли, имеете ввиду? Вы это детям Ирака скажите, что от голода пухнут... Да и в России на улицах что творится? Детская проституция, нищета, наркомания... и это все на фоне канонизации "невинноубиенного" царя? Эта канонизация-то четко вектор задает... и позицию церкви четко указывает... реставрации ей захотелось, чтобы каждое десятилетие по мору с 2 миллионами трупов, чтобы каждую пятилетку по войне с несчетными калеками, и каждые три года по эпидемии то тифа, то халеры, то оспы... а то еще лучше чумы бубонной...

Этому Иисус Христос учил? Одно слово, фарисеи...

>Почему вы не слышите, не понимаете? А? -И так еще раз 100 подряд тот же вопрос. Потрудитесь ответить... нет, нет - не мне, себе, себе самому...

А что Вы сказали-то, кроме "морду набью"?
Да что-то про библию, где, де, все написано...

Прежде чем такие советы давать, предлагаю разобраться сначала, кто глава РПЦ... По-прежнему "Христос"?... Прошу прощения, но прежде, чем последовать Вашему совету, я попытаюсь развеять это Ваше заблуждение.
Со своим ответом вы попали в ба-а-альшой переплет. Согласитесь, что Вы не правы, не упорствуйте в своем невежестве.